Samodelkin Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если кто хочет посмотреть как примерно будет выглядеть дом, то можно съездить на Московску 10, либо вот фото http://skopa.ru/sell_moskovskaya.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юль-ка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Огромная просьба - выложите, пж, свежие фотографии дома. Оч.интересно как продвигается стройка. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Инфа! Метр стоит в однушке 54000, квартира 2305000, срок сдачи - дек 2010, ипотека - Сбербанк. Кто по каким ценам покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Инфа! Метр стоит в однушке 54000, квартира 2305000, срок сдачи - дек 2010, ипотека - Сбербанк. Кто по каким ценам покупал? я сейчас рассматриваю этот вариант..но думаю все таки подожду еще посмотрю что с рынком будет Фомич а ты тоже присматриваешь себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Присматриваю. Правда сейчас с новостройками связываться конечно боязно, можно вторичку с ремонтом купить за 3200 в ольгино а может и дешевле и сдавать ее, но хочется подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 для меня 2500000 предел..и то сейчас смотрю как бы по дешевле... сейчас очень опасно брать.. благо есть где жить пока))) меня подкупает тут то что дает ипотеку на этот дом сбербанк... я только с этим банком работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaiv Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Sk0r, подскажите в каком отделении сбера вас проконсультировали по ипотеке на этот дом? Это в Железке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolai Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 вот это нормальные цены стали. себес значит меньше 1000. Кстати, не факт. Инвестстройком-то не занимается строительством этого жилья. Так что они могут и не привязываться к себестоимости теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Sk0r, подскажите в каком отделении сбера вас проконсультировали по ипотеке на этот дом? Это в Железке? мы звонили в СКОПУ и там сказали что дом имеет аккредитацию в сбербанке... в сам банк не ходили..да в любой банк железнодорожного или другого наверно тоже в отдел кредитования..там все скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaiv Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всем здравствуйте, уважаемые форумчане, пожалуйста, дайте инфу кто что знает про с\к "Скопа", что так уж и правда что строят без задержек.. все в соответствии с законодательством и что, якобы, компания мэра, в связи с чем проблем с приемкой никаких?? так все чисто и красиво...разве сейчас так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.