Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

У Скопы примут, эти изменения согласовала Коллегия Минстроя при условиях:
  • разработки и утверждения проектной документации в установленном порядке;

• обеспечения противопожарной безопасности, антитеррористической защищенности, безопасной эксплуатации дома;

• дополнительной проработки вопроса телефонизации объектов строительства в порядке, установленном Правительством Московской области.

+1000 :rolleyes: :D:D

Добрый день. Кто-нибудь покупал в этом доме квартиру по переуступке?

Интересует такой момент, высылается ли от скопы какое-нибудь уведомление по поводу того, что она в курсе что уже другой человек владеет квартирой? :)

Интересует такой момент, высылается ли от скопы какое-нибудь уведомление по поводу того, что она в курсе что уже другой человек владеет квартирой? :)

Вы конкретезируйте свой вопрос. :D От кого переуступка, от частного лица или соинвестора? Ни че не понятно!!! :lol:;):) Куда и кому высылается?

Интересует такой момент, высылается ли от скопы какое-нибудь уведомление по поводу того, что она в курсе что уже другой человек владеет квартирой? :huh:

Думаю, что это Вам надо уведомить Скопу и это в Ваших интересах, поскольку при сдаче дома придется иметь дело как раз со Скопой!

Интересует такой момент, высылается ли от скопы какое-нибудь уведомление по поводу того, что она в курсе что уже другой человек владеет квартирой? <_<

прив.

у меня в договоре переуступки есть такой пункт "Цедент в течении 10 (десяти) рабочих дней с момента государственной регистрации настоящего Договора письменно уведомляет Общество с ограниченной ответственностью «Скопа плюс» о состоявшемся переходе права требования на Объект долевого строительства, указанного в п. 1 настоящего Договора, от Цедента к Цессионарию". Короче, это обязанность продавца.

гляньте внимательно ваш договор.

прив.

у меня в договоре переуступки есть такой пункт "Цедент в течении 10 (десяти) рабочих дней с момента государственной регистрации настоящего Договора письменно уведомляет Общество с ограниченной ответственностью «Скопа плюс» о состоявшемся переходе права требования на Объект долевого строительства, указанного в п. 1 настоящего Договора, от Цедента к Цессионарию". Короче, это обязанность продавца.

гляньте внимательно ваш договор.

Да, действительно, такой пункт есть и у меня в договоре.

А вы ездили в Скопу после заключения договора уступки, для того чтобы её уведомить о том что состоялся переход права собственности? (уступка от физического лица)

Да, действительно, такой пункт есть и у меня в договоре.

А вы ездили в Скопу после заключения договора уступки, для того чтобы её уведомить о том что состоялся переход права собственности? (уступка от физического лица)

нет. не вижу смысла. может кто-то подскажет, с какой целью это нужно делать и какие риски могут возникнуть.

для меня важнее регистрация договора в рег. палате.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...