rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 У Скопы примут...Никто и не сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У Скопы примут, эти изменения согласовала Коллегия Минстроя при условиях: разработки и утверждения проектной документации в установленном порядке; обеспечения противопожарной безопасности, антитеррористической защищенности, безопасной эксплуатации дома; дополнительной проработки вопроса телефонизации объектов строительства в порядке, установленном Правительством Московской области. +1000 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Добрый день. Кто-нибудь покупал в этом доме квартиру по переуступке? Интересует такой момент, высылается ли от скопы какое-нибудь уведомление по поводу того, что она в курсе что уже другой человек владеет квартирой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Добрый день. Кто-нибудь покупал в этом доме квартиру по переуступке?Интересует такой момент, высылается ли от скопы какое-нибудь уведомление по поводу того, что она в курсе что уже другой человек владеет квартирой? Вы конкретезируйте свой вопрос. От кого переуступка, от частного лица или соинвестора? Ни че не понятно!!! Куда и кому высылается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Добрый день. Кто-нибудь покупал в этом доме квартиру по переуступке?Интересует такой момент, высылается ли от скопы какое-нибудь уведомление по поводу того, что она в курсе что уже другой человек владеет квартирой? Думаю, что это Вам надо уведомить Скопу и это в Ваших интересах, поскольку при сдаче дома придется иметь дело как раз со Скопой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirena Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Добрый день. Кто-нибудь покупал в этом доме квартиру по переуступке?Интересует такой момент, высылается ли от скопы какое-нибудь уведомление по поводу того, что она в курсе что уже другой человек владеет квартирой? прив. у меня в договоре переуступки есть такой пункт "Цедент в течении 10 (десяти) рабочих дней с момента государственной регистрации настоящего Договора письменно уведомляет Общество с ограниченной ответственностью «Скопа плюс» о состоявшемся переходе права требования на Объект долевого строительства, указанного в п. 1 настоящего Договора, от Цедента к Цессионарию". Короче, это обязанность продавца. гляньте внимательно ваш договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 прив.у меня в договоре переуступки есть такой пункт "Цедент в течении 10 (десяти) рабочих дней с момента государственной регистрации настоящего Договора письменно уведомляет Общество с ограниченной ответственностью «Скопа плюс» о состоявшемся переходе права требования на Объект долевого строительства, указанного в п. 1 настоящего Договора, от Цедента к Цессионарию". Короче, это обязанность продавца. гляньте внимательно ваш договор. Да, действительно, такой пункт есть и у меня в договоре. А вы ездили в Скопу после заключения договора уступки, для того чтобы её уведомить о том что состоялся переход права собственности? (уступка от физического лица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirena Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да, действительно, такой пункт есть и у меня в договоре.А вы ездили в Скопу после заключения договора уступки, для того чтобы её уведомить о том что состоялся переход права собственности? (уступка от физического лица) нет. не вижу смысла. может кто-то подскажет, с какой целью это нужно делать и какие риски могут возникнуть. для меня важнее регистрация договора в рег. палате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raya Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Уважаемые соседи, не у кого нет новостей о продвижении строительства, что говорят, что делают и когда ждать хороших известей!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Скопа добавила две новые фотки у себя на сайте. Уже все застеклили и дом вполне уже смотрится, осталось покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.