Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Кто был на стройке, случайно не обратил внимание на последние этажи в 1 секции (застеклены ли окна/лоджии), а то на фото дома как-то странно смотрелось, практически весь дом застеклен, кроме верхних этажей 1 секции

Всем привет!

Кто был на стройке, случайно не обратил внимание на последние этажи в 1 секции (застеклены ли окна/лоджии), а то на фото дома как-то странно смотрелось, практически весь дом застеклен, кроме верхних этажей 1 секции

Когда я была на стройке 16-го апреля, во второй секции (в частности в моей квартире) лоджии еще не были остеклены, но рамы стояли в квартире, так что всё будет, не волнуйтесь

Когда я была на стройке 16-го апреля, во второй секции (в частности в моей квартире) лоджии еще не были остеклены, но рамы стояли в квартире, так что всё будет, не волнуйтесь

Аnutik Большое спасибо за поддержку!просто я где-то читала что власти Московской области ограничили этажность строительства 17 этажами, а как Вы знаете у нас в 1секции 19этажей, наверно это небольшая паника, думаю скопа получила какое-нибудь разрешение на доп этажи :o

Вам не о разрешениях нужно думать, а о том что в городе пожарная лестница которая достаёт только до 17 этажа, и то единственная.

Вам не о разрешениях нужно думать, а о том что в городе пожарная лестница которая достаёт только до 17 этажа, и то единственная.

Ок!Понял :P

русский экстрим :P

ужас конечно

а в москве надо полагать леснтицы достают до 30-того этажа?! :)

Схожу сегодня проверю как там благоустройство территори начатое на прошлой неделе...

а в москве надо полагать леснтицы достают до 30-того этажа?! :)
Насколько я знаю, в небоскребах должны быть свои системы спасения от пожара: незадымляемые лестницы, и т.п. Речь не о них, а о стандартном жилье.

Из-за этой проблемы долго не принимали дом Жилгородок, 2 (бывший корпус 9).

Из-за этой проблемы долго не принимали дом Жилгородок, 2 (бывший корпус 9).

У Скопы примут, эти изменения согласовала Коллегия Минстроя при условиях:

• разработки и утверждения проектной документации в установленном порядке;
  • обеспечения противопожарной безопасности, антитеррористической защищенности, безопасной эксплуатации дома;
  • дополнительной проработки вопроса телефонизации объектов строительства в порядке, установленном Правительством Московской области.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...