Rikol Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 что-то это больше похоже на номер договора. а, да точно , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nora Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем привет! Кто был на стройке, случайно не обратил внимание на последние этажи в 1 секции (застеклены ли окна/лоджии), а то на фото дома как-то странно смотрелось, практически весь дом застеклен, кроме верхних этажей 1 секции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutik Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет!Кто был на стройке, случайно не обратил внимание на последние этажи в 1 секции (застеклены ли окна/лоджии), а то на фото дома как-то странно смотрелось, практически весь дом застеклен, кроме верхних этажей 1 секции Когда я была на стройке 16-го апреля, во второй секции (в частности в моей квартире) лоджии еще не были остеклены, но рамы стояли в квартире, так что всё будет, не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nora Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Когда я была на стройке 16-го апреля, во второй секции (в частности в моей квартире) лоджии еще не были остеклены, но рамы стояли в квартире, так что всё будет, не волнуйтесь Аnutik Большое спасибо за поддержку!просто я где-то читала что власти Московской области ограничили этажность строительства 17 этажами, а как Вы знаете у нас в 1секции 19этажей, наверно это небольшая паника, думаю скопа получила какое-нибудь разрешение на доп этажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вам не о разрешениях нужно думать, а о том что в городе пожарная лестница которая достаёт только до 17 этажа, и то единственная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nora Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вам не о разрешениях нужно думать, а о том что в городе пожарная лестница которая достаёт только до 17 этажа, и то единственная. Ок!Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паприка Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вам не о разрешениях нужно думать, а о том что в городе пожарная лестница которая достаёт только до 17 этажа, и то единственная. русский экстрим ужас конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а в москве надо полагать леснтицы достают до 30-того этажа?! Схожу сегодня проверю как там благоустройство территори начатое на прошлой неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а в москве надо полагать леснтицы достают до 30-того этажа?! Насколько я знаю, в небоскребах должны быть свои системы спасения от пожара: незадымляемые лестницы, и т.п. Речь не о них, а о стандартном жилье.Из-за этой проблемы долго не принимали дом Жилгородок, 2 (бывший корпус 9). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Из-за этой проблемы долго не принимали дом Жилгородок, 2 (бывший корпус 9). У Скопы примут, эти изменения согласовала Коллегия Минстроя при условиях: разработки и утверждения проектной документации в установленном порядке; обеспечения противопожарной безопасности, антитеррористической защищенности, безопасной эксплуатации дома; дополнительной проработки вопроса телефонизации объектов строительства в порядке, установленном Правительством Московской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.