Галюня Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Кран разобрали - это хорошо.Всего ничего - февраль. А сдача дома не за горами! Интересно, а почему маршрутки от Ольгино до метро (Новогиреево и Выхино) не ходят? Такой большой по численности микрорайон, а с транспортом напряг, да еще мы-новоселы понаедем. Метро Гаев обещает только к концу 2011 года. Как добираться будем до Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Как добираться будем до Москвы? та пешком хосподя как все мы тут все пешком до москвы гоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Метро Гаев обещает только к концу 2011 года. А мужики-то не знают! (с) не мои. Кто вам сказал про метро? Вы про Ольгино речь ведете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Интересно, а почему маршрутки от Ольгино до метро (Новогиреево и Выхино) не ходят? Такой большой по численности микрорайон, а с транспортом напряг, да еще мы-новоселы понаедем. Метро Гаев обещает только к концу 2011 года. Как добираться будем до Москвы? были у нас маршрутки до Новогиреево, умерли...неликвидны оказались у нас теперь Спутник есть, зачем нам маршрутки? прикольно, я смотрю, веселые соседи ожидаются в райончик, интеллигенты, против отребья и т.п. С таким настроем лучше дома, в Новокосино, с полковником. Кто вам сказал про метро? Вы про Ольгино речь ведете? ух ты, оказывается у нас метро будет раньше, чем в Новокосино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 были у нас маршрутки до Новогиреево, умерли...неликвидны оказались у нас теперь Спутник есть, зачем нам маршрутки? прикольно, я смотрю, веселые соседи ожидаются в райончик, интеллигенты, против отребья и т.п. С таким настроем лучше дома, в Новокосино, с полковником. ух ты, оказывается у нас метро будет раньше, чем в Новокосино Так в Новокосино и будет, размечтались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Так в Новокосино и будет, размечтались... ой, а откуда вы все знаете? откуда вы информацию берете? лично у Гаева? Лужкова? ну серьезно, интересно а вы в Новокосино давно были? там уже давно роют, копают, таблички висят, что метро строят. У меня знакомые прям аккурат напротив нового метро живут, говорят - работа кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Так в Новокосино и будет, размечтались... Галюня, без обид, ладно? Просто ваше сообщение иначе не истолкуешь, кроме как постройку метро в Ольгино. Такой большой по численности микрорайон, а с транспортом напряг, да еще мы-новоселы понаедем. Метро Гаев обещает только к концу 2011 года. Или тогда я есть плохо понимай руски, филолог недоделанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 блин, и я не филолог....."казнить...нельзя...помиловать..." кому как удобней, тот так и читает))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Галюня, без обид, ладно? Просто ваше сообщение иначе не истолкуешь, кроме как постройку метро в Ольгино. Или тогда я есть плохо понимай руски, филолог недоделанный С богатым то воображением можно что угодно и как угодно истолковать, охота просто повыступать. А то скучно, так и скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Метро обсуждается в этой теме: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...0&start=560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.