Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Ириш, тише! Сама ж писала про провокации :)

И почему сразу "наша неликвидная", еще есть 57 корп. 58 опять. Чего сразу к нам??? :lol: У нас воняет и вообще :D

да, 58 монолитно-кирпичный как никак :D Элытный.. :) не чета вашему неликвиду :D

и вААбще, нефиг ТАКИМ мАскичам с замкадышами связываться :lol:

Муципалы

Слово - суперское, я внес его в справочник lurkmore.ru :)

frau, меняю однушку в Ольгино на однушку в Новокосино с моей небольшой доплатой.

да, 58 монолитно-кирпичный как никак :D Элытный.. :) не чета вашему неликвиду :D

и вААбще, нефиг ТАКИМ мАскичам с замкадышами связываться :lol:

какая-то Вы ущербная...

какая-то Вы ущербная...

ооо ликбез продолжается?!

вы тоже желаете в нелеквиды? :):D

и при чем тут я? :lol:

а вообще мы здесь все такие :D ..замкадыши.. и воняет у нас.. и "муципаны" бывают..

в сад.. фсе в сад.. :D

Сейчас прочла всю переписку от первого своего вопроса.Чем-же я так вас обидела, спросив об ОЛЬГИНО? Судя по срокам вашей регистрации на форуме у вас уже дедовщина. Ну так нельзя господа! Вы наоборот должны как сторожилы и добропорядочные хозяева пригласить гостя и добрые речи вести а вы... ЭХ... Ну да ладно квартиру я так или иначе буду покупать и соседями будем а там уже решим добрыми или... хотелось-бы добрыми. Прошу к словам и незначительным ошибкам не цепляться как репей, не прилично. Давайте общаться по доброму а у кого я вызываю неприязнь(очень надеюсь что не у всех форумчан) включайте игнор.

Форум нашего дома превратился в поле брани... ))) самое главное, что местные друг за друга горой))) а неликвиды в основном в Москве селятся

Почему-то к новичкам всегда так ;)

Прощупывают их на устойчивую психику!

Кран разобрали - это хорошо.

Всего ничего - февраль. А сдача дома не за горами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...