Bodya Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ириш, тише! Сама ж писала про провокации И почему сразу "наша неликвидная", еще есть 57 корп. 58 опять. Чего сразу к нам??? У нас воняет и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да, 58 монолитно-кирпичный как никак Элытный.. не чета вашему неликвиду и вААбще, нефиг ТАКИМ мАскичам с замкадышами связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Гы Резво начинаете... Да просто поболтать интересно с новенькими, не принимайте близко к сердцу! У нас все хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Муципалы Слово - суперское, я внес его в справочник lurkmore.ru frau, меняю однушку в Ольгино на однушку в Новокосино с моей небольшой доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewt Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да, 58 монолитно-кирпичный как никак Элытный.. не чета вашему неликвиду и вААбще, нефиг ТАКИМ мАскичам с замкадышами связываться какая-то Вы ущербная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 какая-то Вы ущербная... ооо ликбез продолжается?! вы тоже желаете в нелеквиды? и при чем тут я? а вообще мы здесь все такие ..замкадыши.. и воняет у нас.. и "муципаны" бывают.. в сад.. фсе в сад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сейчас прочла всю переписку от первого своего вопроса.Чем-же я так вас обидела, спросив об ОЛЬГИНО? Судя по срокам вашей регистрации на форуме у вас уже дедовщина. Ну так нельзя господа! Вы наоборот должны как сторожилы и добропорядочные хозяева пригласить гостя и добрые речи вести а вы... ЭХ... Ну да ладно квартиру я так или иначе буду покупать и соседями будем а там уже решим добрыми или... хотелось-бы добрыми. Прошу к словам и незначительным ошибкам не цепляться как репей, не прилично. Давайте общаться по доброму а у кого я вызываю неприязнь(очень надеюсь что не у всех форумчан) включайте игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Форум нашего дома превратился в поле брани... ))) самое главное, что местные друг за друга горой))) а неликвиды в основном в Москве селятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На нашем форуме не принято оскорблять так называемых "муниципалов", да и само это слово не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Почему-то к новичкам всегда так Прощупывают их на устойчивую психику! Кран разобрали - это хорошо. Всего ничего - февраль. А сдача дома не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.