tcpap Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сейчас живу в Новокосино но по определенным обстоятельствам решила что вариант покупки квартиры в Ольгино не самый худший я так скажу - большая часть жителей Ольгино с удовольствием переехала бы в Новокосино, была бы возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я так скажу - большая часть жителей Ольгино с удовольствием переехала бы в Новокосино, была бы возможность. не косино не але , новогиреево да , перово да а косино ну наф , от туда выезжать если машины нет еще хуже чем с железки , да и ваще в железке хорошо направо лес налево лес через каждые пол метра магазин разливного пива на кой нам та москва )))))))))))) одна у нас ...па НОСОВИХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 от туда выезжать если машины нет еще хуже чем с железки на метро однако, через 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 и нюхать нюхать сами вы неликвид блин есть и нормальные муницыпалы военные например все у нас есть уже слава КПССС to Frau берите нормальный район , зимой по колено в снегу летом по шею в грязи , зато у нас люди в большинстве своем хорошие ))) Очень не хотелось-бы вас разочаровывать а возможно обидеть но тема военных это особая тема. Я прожила с таким "офицером" 20 лет и теперь вынуждена убегать от этого ПОЛКОВНИКА в подмосковье . По большей части эти (про всех не скажу) государственные люди привыкли к халяве и думаете кто-то из них получив квартиру будет прогибаться или тем более лишние деньги платить за улучшение территории вот тут вы заблуждаетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а у вас кран разбирают сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Очень не хотелось-бы вас разочаровывать а возможно обидеть но тема военных это особая тема. Я прожила с таким "офицером" 20 лет и теперь вынуждена убегать от этого ПОЛКОВНИКА в подмосковье . По большей части эти (про всех не скажу) государственные люди привыкли к халяве и думаете кто-то из них получив квартиру будет прогибаться или тем более лишние деньги платить за улучшение территории вот тут вы заблуждаетесь.... эт отдельная тема ,нашу армию могу хаить только Я всех остальных кто будет наезжать на МО порву как тузик грелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Муниципалы -это неликвиды которым улучшают жилищные условия за счет государства. У нас напртив, не так давно дом заселили, ну я вам скажу контингентик одна пьянь, за-то в новые квартиры въехали. Что касается зеленой зоны так наверное я погорячилась... И последнее, так я вам там палатки цветочные организую, ни вони тебе и опять-же за цветами для любимой никуда ехать не надо... Муниципалы - знаю. Муципалы - не знаю. Неликвиды - ну я бы не стал так говорить. Ветеран Великой Отечественной, тихий, непьющий, переселяемый из бараков Жилгородка в новую квартиру - о да, неликвид. А по поводу палаток цветочных - мне моя любимая супруга что на даче, что в квартире, по ходу, уже не одну палатку организовала Так что увы, я вас деньгами своими поддержать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 frau, не надо к нам! а у вас кран разбирают сегодня Хорошо. Скопе пора начинать строительство нового объекта, а у нас идут внутренние работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вы че там действительно от жутких условий проживания злые такие или как мухи...? Возможен еще один вариант: отсутствие слить свою желчь на тех кто рядом т.к. таких по всей вероятности нет. Очень вам сочувствую но мне очень приятно что я подняла в ваших узколобых головах остатки (мизерные) серого вещества... P.S. Могу добавить к выше написанному что в категорию узколобых поподает-то всего два чел., один судя по всему "офицер" а вторая мамаша-скучающая по цевильной жизни. Таких просто надо жалеть им уже не поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 фииииииииииии как некрасиво.. ещё не переехали а уже оскорбляете будущих соседей.. смайлики не видите? шутят люди, но и вы не обзывайтесь.. неликвидная вы наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.