Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Сейчас живу в Новокосино но по определенным обстоятельствам решила что вариант покупки квартиры в Ольгино не самый худший

я так скажу - большая часть жителей Ольгино с удовольствием переехала бы в Новокосино, была бы возможность.

я так скажу - большая часть жителей Ольгино с удовольствием переехала бы в Новокосино, была бы возможность.

не косино не але , новогиреево да , перово да а косино ну наф , от туда выезжать если машины нет еще хуже чем с железки ,

да и ваще в железке хорошо :) направо лес налево лес через каждые пол метра магазин разливного пива на кой нам та москва )))))))))))) одна у нас ...па НОСОВИХА :)

и нюхать нюхать :):D;)

сами вы неликвид блин B) есть и нормальные муницыпалы военные например

все у нас есть уже слава КПССС :D

to Frau

берите нормальный район , зимой по колено в снегу летом по шею в грязи , зато у нас люди в большинстве своем хорошие )))

Очень не хотелось-бы вас разочаровывать а возможно обидеть но тема военных это особая тема. Я прожила с таким "офицером" 20 лет и теперь вынуждена убегать от этого ПОЛКОВНИКА в подмосковье . По большей части эти (про всех не скажу) государственные люди привыкли к халяве и думаете кто-то из них получив квартиру будет прогибаться или тем более лишние деньги платить за улучшение территории вот тут вы заблуждаетесь.... :)

Очень не хотелось-бы вас разочаровывать а возможно обидеть но тема военных это особая тема. Я прожила с таким "офицером" 20 лет и теперь вынуждена убегать от этого ПОЛКОВНИКА в подмосковье . По большей части эти (про всех не скажу) государственные люди привыкли к халяве и думаете кто-то из них получив квартиру будет прогибаться или тем более лишние деньги платить за улучшение территории вот тут вы заблуждаетесь.... :)

эт отдельная тема ,нашу армию могу хаить только Я :D всех остальных кто будет наезжать на МО порву как тузик грелку :):D;)

Муниципалы -это неликвиды которым улучшают жилищные условия за счет государства. У нас напртив, не так давно дом заселили, ну я вам скажу контингентик одна пьянь, за-то в новые квартиры въехали. Что касается зеленой зоны так наверное я погорячилась... И последнее, так я вам там палатки цветочные организую, :) ни вони тебе и опять-же за цветами для любимой никуда ехать не надо...

Муниципалы - знаю. Муципалы - не знаю.

Неликвиды - ну я бы не стал так говорить. Ветеран Великой Отечественной, тихий, непьющий, переселяемый из бараков Жилгородка в новую квартиру - о да, неликвид. :)

А по поводу палаток цветочных - мне моя любимая супруга что на даче, что в квартире, по ходу, уже не одну палатку организовала ;) Так что увы, я вас деньгами своими поддержать не смогу :D

frau, не надо к нам! :)

а у вас кран разбирают сегодня

Хорошо. Скопе пора начинать строительство нового объекта, а у нас идут внутренние работы.

Вы че там действительно от жутких условий проживания злые такие или как мухи...? Возможен еще один вариант: отсутствие слить свою желчь на тех кто рядом т.к. таких по всей вероятности нет. Очень вам сочувствую но мне очень приятно что я подняла в ваших узколобых головах остатки (мизерные) серого вещества...

P.S. Могу добавить к выше написанному что в категорию узколобых поподает-то всего два чел., один судя по всему "офицер" а вторая мамаша-скучающая по цевильной жизни. Таких просто надо жалеть им уже не поможешь.

фииииииииииии как некрасиво.. ещё не переехали а уже оскорбляете будущих соседей..

смайлики не видите?

шутят люди, но и вы не обзывайтесь.. неликвидная вы наша :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...