Zhess Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Здравствуйте будущие соседи! Расскажите по-подробнее как вам живется в новых квартирах ? Тепло-ли вам, действительно-ли что жуткая вонь из окон? Очень волнуют все эти и многие другие вопросы (освещение улиц и дворов, криминал и т.д.) т.к. решили купить квартиру в к.60.На объекте пока не была , планирую на этой неделе съездить.Мнений начиталась очень разных но очень хочу узнать ваше мнение .Не в службу а по состоянию души , ОТЗОВИТЕСЬ!!! жесть район не че тут делать не че кнам ехать наши все дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А если будете так рекламировать свой ж\м то есть вероятность так и продолжать жить не в очень развитом районе. Мое мнение чем больше народу прибавилось из числа приобретших а не муципалов тем цевильнее будет жить и отдыхать в зеленой зоне.ИМХО.Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А если будете так рекламировать свой ж\м то есть вероятность так и продолжать жить не в очень развитом районе. Мое мнение чем больше народу прибавилось из числа приобретших а не муципалов тем цевильнее будет жить и отдыхать в зеленой зоне.ИМХО.Привет! Боюсь спросить, а что такое "муципалы"? И где в ж\м ("Ольгино") зеленая зона? PS Zhess так прикалывается PPS Больше "приобретших" - больше машин проезжает у меня под окнами, в чем я не очень-то заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 PPS Больше "приобретших" - больше машин проезжает у меня под окнами, в чем я не очень-то заинтересован Если бы frau была madchen, то мне было б интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну вот спасибо, хоть обнадежили что не так уж все и плохо. Сейчас живу в Новокосино но по определенным обстоятельствам решила что вариант покупки квартиры в Ольгино не самый худший хоть и подмосковье, даже есть надежда что через энное ко-во лет этот мкр-он занесут в число московских жителей как в свое время Южн.Бутово. Лично мое мнение что по своей инфраструктуре лет эток через 10-15 будет не хуже чем в Новокосино а возможно и лучше т.к. народ судя по отзывам на форуме достаточно активный и возможно по минимуму будет "отребья". Если бы frau была madchen, то мне было б интересней. А я что виновата что раньше родилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ...и возможно по минимуму будет "отребья".Даа, на "отребье" будете с балкона плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюня Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Про вонь здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=11216 Я не замечаю.Дворы освещены. Криминала особого не наблюдается. Прочитала ссылку "про вонь". Так это целая эпопея, однако... Озадачили! И с этим теперь придется жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Боюсь спросить, а что такое "муципалы"? И где в ж\м ("Ольгино") зеленая зона? PS Zhess так прикалывается PPS Больше "приобретших" - больше машин проезжает у меня под окнами, в чем я не очень-то заинтересован Муниципалы -это неликвиды которым улучшают жилищные условия за счет государства. У нас напртив, не так давно дом заселили, ну я вам скажу контингентик одна пьянь, за-то в новые квартиры въехали. Что касается зеленой зоны так наверное я погорячилась... И последнее, так я вам там палатки цветочные организую, ни вони тебе и опять-же за цветами для любимой никуда ехать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 И с этим теперь придется жить. и нюхать нюхать Муниципалы -это неликвиды которым улучшают жилищные условия за счет государства. сами вы неликвид блин есть и нормальные муницыпалы военные например так я вам там палатки цветочные организую, ни вони тебе и опять-же за цветами для любимой никуда ехать не надо... все у нас есть уже слава КПССС to Frau берите нормальный район , зимой по колено в снегу летом по шею в грязи , зато у нас люди в большинстве своем хорошие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.