Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте будущие соседи! Расскажите по-подробнее как вам живется в новых квартирах ? Тепло-ли вам, действительно-ли что жуткая вонь из окон? Очень волнуют все эти и многие другие вопросы (освещение улиц и дворов, криминал и т.д.) т.к. решили купить квартиру в к.60.На объекте пока не была , планирую на этой неделе съездить.Мнений начиталась очень разных но очень хочу узнать ваше мнение .Не в службу а по состоянию души , ОТЗОВИТЕСЬ!!!

жесть район не че тут делать не че кнам ехать наши все дома :(:):):P:DB):D

А если будете так рекламировать свой ж\м то есть вероятность так и продолжать жить не в очень развитом районе. Мое мнение чем больше народу прибавилось из числа приобретших а не муципалов тем цевильнее будет жить и отдыхать в зеленой зоне.ИМХО.Привет!

А если будете так рекламировать свой ж\м то есть вероятность так и продолжать жить не в очень развитом районе. Мое мнение чем больше народу прибавилось из числа приобретших а не муципалов тем цевильнее будет жить и отдыхать в зеленой зоне.ИМХО.Привет!

Боюсь спросить, а что такое "муципалы"? :)

И где в ж\м ("Ольгино") зеленая зона? :(

PS Zhess так прикалывается :)

PPS Больше "приобретших" - больше машин проезжает у меня под окнами, в чем я не очень-то заинтересован :P

PPS Больше "приобретших" - больше машин проезжает у меня под окнами, в чем я не очень-то заинтересован :)

Если бы frau была madchen, то мне было б интересней. :(

Ну вот спасибо, хоть обнадежили что не так уж все и плохо. Сейчас живу в Новокосино но по определенным обстоятельствам решила что вариант покупки квартиры в Ольгино не самый худший хоть и подмосковье, даже есть надежда что через энное ко-во лет этот мкр-он занесут в число московских жителей как в свое время Южн.Бутово. Лично мое мнение что по своей инфраструктуре лет эток через 10-15 будет не хуже чем в Новокосино а возможно и лучше т.к. народ судя по отзывам на форуме достаточно активный и возможно по минимуму будет "отребья".

Если бы frau была madchen, то мне было б интересней. :)

А я что виновата что раньше родилась!!! :(

Про вонь здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=11216 Я не замечаю.

Дворы освещены. Криминала особого не наблюдается.

Прочитала ссылку "про вонь". Так это целая эпопея, однако... Озадачили! И с этим теперь придется жить.

Боюсь спросить, а что такое "муципалы"? :D

И где в ж\м ("Ольгино") зеленая зона? :)

PS Zhess так прикалывается ;)

PPS Больше "приобретших" - больше машин проезжает у меня под окнами, в чем я не очень-то заинтересован :D

Муниципалы -это неликвиды которым улучшают жилищные условия за счет государства. У нас напртив, не так давно дом заселили, ну я вам скажу контингентик одна пьянь, за-то в новые квартиры въехали. Что касается зеленой зоны так наверное я погорячилась... И последнее, так я вам там палатки цветочные организую, :) ни вони тебе и опять-же за цветами для любимой никуда ехать не надо...

И с этим теперь придется жить.

и нюхать нюхать :):D;)

Муниципалы -это неликвиды которым улучшают жилищные условия за счет государства.

сами вы неликвид блин B) есть и нормальные муницыпалы военные например

так я вам там палатки цветочные организую, :) ни вони тебе и опять-же за цветами для любимой никуда ехать не надо...

все у нас есть уже слава КПССС :D

to Frau

берите нормальный район , зимой по колено в снегу летом по шею в грязи , зато у нас люди в большинстве своем хорошие )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...