Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

Техник сказала, что старший в этом вопросе ничего не решает, а в подвале очень влажно для сантехника.

Интересно, а кто же тогда решает?? Старший по подезду может организовать собрание или, возможно, обзвонить соседей и после этого выступить в качестве доверенного лица от имени жителей.

Кстати, наш техник ещё подрабатывает в качестве прораба (у неё бригада по ремонту квартир). Я с ней так и познакомилась - они ремонт делали у соседей. Так что вполне возможно, что в помещении для сантехника, которому очень влажно в подвале, будет размещаться что-либо иное (материалы для очередного ремонта и т.п.)....

На собрании техник говорила что наш подъезд не будет занят сантехниками и электриками. Обман? А теперь главный по подъезду для нее оказывается никто. Вы, мол, выберете его, он ваши интересы представлять будет...Жаль, тётка сначала понравилась. :(

предлагаю отдать сантехнику-сантехниково, то-бишь подвал.

а закуток на первом этаже отдать консъержу для ночевки.

я очень за!!!!

сантехник, я так понимаю будет обслуживать не только нашу секцию...

так что место размещения сантехника (со всем уважением к оному) надо решать всем домом

я очень за Консъержа

Соседи, а я все о своем насущном... меломан-то наш продолжает радовать музыкой до полпервого ночи...

полиция сказала, что уже приезжали по нашему адресу - дверь меломан не открывает...

печально, что среди нас есть существа, не понимающие, что вокруг живут люди, которые дома хотят отдохнуть, дети, которым надо спать....

и что делать с мозгом существа этого... :((( ?

может быть тут есть соседи этого меломана с 13 го этажа или с нижнего 12? Вы как спокойно? может только одной мне мешает.. хотя по батареям уже кто-то долбил несколько раз... мошт заяву какую-нить куда-нить написать...

В подъезде в целом тихо :))) Иногда дрелят, иногда жужжат, иногда и долбят, музон и скандалы тож никто не отменял, а так вообще - да - тихо :))

Вот у нас собака гавкает прям над нами, мы на 9 этаже, собака на 10-м, тоже 4й подъезд. Гавкает на все - кто-то покашлял громко - собака разрывается... Про грозу, сигнализацию машины и прочее я вообще молчу, пес разрывается. Когда-нибудь это "гав-гав" меня доведет до белого каления. Пока терпим, но периодически раздражает это круглосуточное разрывание мозга по поводу и без повода :unsure:

кстати... про собаку... говорите с 10го... да, я тоже уже начинаю "ценить".. ночами уже просыпаюсь от ее гав-гав.... :((((((((((((( но собака по сравнению с маньяком с 13го... кажется ерундой конечно :((((

Техник сказала, что старший в этом вопросе ничего не решает, а в подвале очень влажно для сантехника.

Кстати тут прямое нарушение ЖК РФ. т.к. по закону никто, кроме жильцов , в лице старшего по подъезду, избранного на коллективном собрании, ничего решать не может, уж тем более представитель УК.

Попахивает произволом

Походу есть еще "меломаны" в доме. в втором подъезде. то ли 8, то ли 9 этаж. Уже достал - с десяти часов музыка просто не замолкает.

очень сочувствую... наш вроде молчал в эти выхи... в целом, если все будет продолжаться, может быть имеет смысл написать в полицию какую-нить жалобу, пусть в конце концов составляют акт, выписывают какие-то штрафы и пр.

может попробовать поговорить?

мне кажется сидеть и терпеть - только себе хуже, мы до того как переехать жили в мужем в мск, дом был рядом с институтом, подъезд на коде, но нариков было полно, утром выходишь и вся лестница в шприцах, вечером идешь - сидят. Очень меня это бесило, начала ругаться, при чем ругалась на них я одна :) во всем подъезде, все только шарахались от окровавленных шприцов и товарищей этих

в общем, через три месяца моей регулярной ругани (+ выгоняла из подъезда и пр. ) нарики пропали... подъзд чистый.. Это я ни ктому что я такая молодец, а к тому, что людям кайф надо обламывать.. глядшь и перестануть какать соседям на голову.

очень сочувствую... наш вроде молчал в эти выхи... в целом, если все будет продолжаться, может быть имеет смысл написать в полицию какую-нить жалобу, пусть в конце концов составляют акт, выписывают какие-то штрафы и пр.

может попробовать поговорить?

мне кажется сидеть и терпеть - только себе хуже, мы до того как переехать жили в мужем в мск, дом был рядом с институтом, подъезд на коде, но нариков было полно, утром выходишь и вся лестница в шприцах, вечером идешь - сидят. Очень меня это бесило, начала ругаться, при чем ругалась на них я одна :) во всем подъезде, все только шарахались от окровавленных шприцов и товарищей этих

в общем, через три месяца моей регулярной ругани (+ выгоняла из подъезда и пр. ) нарики пропали... подъзд чистый.. Это я ни ктому что я такая молодец, а к тому, что людям кайф надо обламывать.. глядшь и перестануть какать соседям на голову.

Если будет продолжатся шум, гам и танцы до утра - то буду писать заявление в полицию.

Если будет продолжатся шум, гам и танцы до утра - то буду писать заявление в полицию.

может просто пару раз вызвать для начала?

пусть в дверь постучат, ну шороха наведут... чуть чуть...

а там и заявление конечно

может просто пару раз вызвать для начала?

пусть в дверь постучат, ну шороха наведут... чуть чуть...

а там и заявление конечно

Вызову конечно. просто они либо медлят с приездом, либо забивают просто. Но вызову обязательно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...