Luba_Sh Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Техник сказала, что старший в этом вопросе ничего не решает, а в подвале очень влажно для сантехника. Интересно, а кто же тогда решает?? Старший по подезду может организовать собрание или, возможно, обзвонить соседей и после этого выступить в качестве доверенного лица от имени жителей. Кстати, наш техник ещё подрабатывает в качестве прораба (у неё бригада по ремонту квартир). Я с ней так и познакомилась - они ремонт делали у соседей. Так что вполне возможно, что в помещении для сантехника, которому очень влажно в подвале, будет размещаться что-либо иное (материалы для очередного ремонта и т.п.).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На собрании техник говорила что наш подъезд не будет занят сантехниками и электриками. Обман? А теперь главный по подъезду для нее оказывается никто. Вы, мол, выберете его, он ваши интересы представлять будет...Жаль, тётка сначала понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 предлагаю отдать сантехнику-сантехниково, то-бишь подвал. а закуток на первом этаже отдать консъержу для ночевки. я очень за!!!! сантехник, я так понимаю будет обслуживать не только нашу секцию... так что место размещения сантехника (со всем уважением к оному) надо решать всем домом я очень за Консъержа Соседи, а я все о своем насущном... меломан-то наш продолжает радовать музыкой до полпервого ночи... полиция сказала, что уже приезжали по нашему адресу - дверь меломан не открывает... печально, что среди нас есть существа, не понимающие, что вокруг живут люди, которые дома хотят отдохнуть, дети, которым надо спать.... и что делать с мозгом существа этого... (( ? может быть тут есть соседи этого меломана с 13 го этажа или с нижнего 12? Вы как спокойно? может только одной мне мешает.. хотя по батареям уже кто-то долбил несколько раз... мошт заяву какую-нить куда-нить написать... В подъезде в целом тихо )) Иногда дрелят, иногда жужжат, иногда и долбят, музон и скандалы тож никто не отменял, а так вообще - да - тихо ) Вот у нас собака гавкает прям над нами, мы на 9 этаже, собака на 10-м, тоже 4й подъезд. Гавкает на все - кто-то покашлял громко - собака разрывается... Про грозу, сигнализацию машины и прочее я вообще молчу, пес разрывается. Когда-нибудь это "гав-гав" меня доведет до белого каления. Пока терпим, но периодически раздражает это круглосуточное разрывание мозга по поводу и без повода кстати... про собаку... говорите с 10го... да, я тоже уже начинаю "ценить".. ночами уже просыпаюсь от ее гав-гав.... (((((((((((( но собака по сравнению с маньяком с 13го... кажется ерундой конечно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Техник сказала, что старший в этом вопросе ничего не решает, а в подвале очень влажно для сантехника. Кстати тут прямое нарушение ЖК РФ. т.к. по закону никто, кроме жильцов , в лице старшего по подъезду, избранного на коллективном собрании, ничего решать не может, уж тем более представитель УК. Попахивает произволом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Если в подвале влажно, надо за ним лучше следить. В подвале должно быть сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russguru Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Походу есть еще "меломаны" в доме. в втором подъезде. то ли 8, то ли 9 этаж. Уже достал - с десяти часов музыка просто не замолкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Походу есть еще "меломаны" в доме. в втором подъезде. то ли 8, то ли 9 этаж. Уже достал - с десяти часов музыка просто не замолкает. очень сочувствую... наш вроде молчал в эти выхи... в целом, если все будет продолжаться, может быть имеет смысл написать в полицию какую-нить жалобу, пусть в конце концов составляют акт, выписывают какие-то штрафы и пр. может попробовать поговорить? мне кажется сидеть и терпеть - только себе хуже, мы до того как переехать жили в мужем в мск, дом был рядом с институтом, подъезд на коде, но нариков было полно, утром выходишь и вся лестница в шприцах, вечером идешь - сидят. Очень меня это бесило, начала ругаться, при чем ругалась на них я одна во всем подъезде, все только шарахались от окровавленных шприцов и товарищей этих в общем, через три месяца моей регулярной ругани (+ выгоняла из подъезда и пр. ) нарики пропали... подъзд чистый.. Это я ни ктому что я такая молодец, а к тому, что людям кайф надо обламывать.. глядшь и перестануть какать соседям на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russguru Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 очень сочувствую... наш вроде молчал в эти выхи... в целом, если все будет продолжаться, может быть имеет смысл написать в полицию какую-нить жалобу, пусть в конце концов составляют акт, выписывают какие-то штрафы и пр. может попробовать поговорить? мне кажется сидеть и терпеть - только себе хуже, мы до того как переехать жили в мужем в мск, дом был рядом с институтом, подъезд на коде, но нариков было полно, утром выходишь и вся лестница в шприцах, вечером идешь - сидят. Очень меня это бесило, начала ругаться, при чем ругалась на них я одна во всем подъезде, все только шарахались от окровавленных шприцов и товарищей этих в общем, через три месяца моей регулярной ругани (+ выгоняла из подъезда и пр. ) нарики пропали... подъзд чистый.. Это я ни ктому что я такая молодец, а к тому, что людям кайф надо обламывать.. глядшь и перестануть какать соседям на голову. Если будет продолжатся шум, гам и танцы до утра - то буду писать заявление в полицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savazh Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Если будет продолжатся шум, гам и танцы до утра - то буду писать заявление в полицию. может просто пару раз вызвать для начала? пусть в дверь постучат, ну шороха наведут... чуть чуть... а там и заявление конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russguru Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 может просто пару раз вызвать для начала? пусть в дверь постучат, ну шороха наведут... чуть чуть... а там и заявление конечно Вызову конечно. просто они либо медлят с приездом, либо забивают просто. Но вызову обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.