Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

У нас тамбурная дверь не стоит. Пол раз в неделю моют. Но мыть у нас стали после того, как я дважды звонила с жалобами в Скопу. Мы въехали в квартиру в августе, первый раз увидели уборщицу в конце ноября. Именно после того, как обратилась напрямую в Скопу и сказала, что не буду оплачивать содержание территории, раз услуга не оказывается.

На первом этаже сейчас моют каждый день, это видно.

(это все я про 3-ий подъезд)

Меня тоже техник уверяла, что без проблем будут мыть на этаже - стоит только оставить ключи. Но не мыли до тех пор, пока я тоже не пожаловалась в Скопу. Самое интересное, что уборщица прошлая жила на моей же площадке. Так что их постоянно надо пинать. И вообще я бы от них отказалась. Не устраивает меня ни их сервис, ни отношение.

Меня тоже техник уверяла, что без проблем будут мыть на этаже - стоит только оставить ключи. Но не мыли до тех пор, пока я тоже не пожаловалась в Скопу. Самое интересное, что уборщица прошлая жила на моей же площадке. Так что их постоянно надо пинать. И вообще я бы от них отказалась. Не устраивает меня ни их сервис, ни отношение.

Чтобы от них отказаться, нужно определиться с альтернативой. В принципе, я бы тоже отказалась.... Но много ли нас таких?

Разговаривала вчера с нашим техником, Людмилой Петровной. Она меня уверяла, что всё, что за тамбурными дверями - это наша собственность и наша забота. После зачитывания ей приложения из договора со скопой, где прописано, что должны мыть раз в неделю, техник заявила, что выдавать ключи проблематично, но в принципе они не отказываются мыть, только надо КАЖДЫЙ раз говорить ей: "пусть зайдут вымоют у нас на этаже"! :)))) Шикарный сервис.... Я не ленивая, буду звонить каждую неделю ;) .

Мои мысли 1 в 1. Осенью писала об этом, но откликов не было.

Территорию они так и не облагородили, ни деревьев, ни цветов толком не высадили. Забор так и отсутствует местами. Мусоропровод открыли безо всяких собраний, захотели и открыли, не спросив ни мнений, ни пожеланий. У нас на площадке дверь без стекла с момента сдачи дома. Нет, они конечно ее сделают, но я, оплачивая более 3 т.р. ежемесячно за содержание жилья, должна опять же за свои деньги звонить и просить, чтоб сделали, как звонила зимой, когда в каникулы перегорели лапмы на 1 этаже и 3 дня не было света.

Но, вы понимаете, мы можем устроить собрание, можем даже отказаться от их услуг, но альтернативы я не вижу. Ольгино мы не нужны. А ТСЖ своего дома создавать будет накладно.

В качестве альтернативы есть смысл поменять Скопу на ГСЭ по следующим на мой взгляд причинам причинам:

1. Граничная 40 обслуживается по остаточному принципу, например зимой трактор сначала чистит снег в "элитных" домах скопы, и только после этого уходит на Граничную 40, а это +1-2 дня снегопада. Трактор ГСЭ чистит всю третью очередь Ольгино практически моментально.

2. Офис Скопы расположен в жо....., там же сидит паспортист, бухгалтерия, диспетчер и т.д, что крайне неудобно для жильцов и соответственно офис не контролирует выполнение работ в доме.

3. Сама контора хамоватая, начиная от руководителей, заканчивая диспетчерами. Адекватно на обращения жителей реагировать не хочет.

4. Замечательный подбор персонала, особенно старый техник. Которая занималась собиранием и распространением сплетен и пристраиванием своих рабочих на ремонт квартир, осложняя жизнь "левым" строителям.

5. Скопа для размещения своих специалистов заняла все возможные общедомовые помещения без какого либо согласования с жильцами, т.е. у компании нет элементарных ресурсов для обслуживания дома.

В качестве альтернативы есть смысл поменять Скопу на ГСЭ по следующим на мой взгляд причинам причинам:

1. Граничная 40 обслуживается по остаточному принципу, например зимой трактор сначала чистит снег в "элитных" домах скопы, и только после этого уходит на Граничную 40, а это +1-2 дня снегопада. Трактор ГСЭ чистит всю третью очередь Ольгино практически моментально.

2. Офис Скопы расположен в жо....., там же сидит паспортист, бухгалтерия, диспетчер и т.д, что крайне неудобно для жильцов и соответственно офис не контролирует выполнение работ в доме.

3. Сама контора хамоватая, начиная от руководителей, заканчивая диспетчерами. Адекватно на обращения жителей реагировать не хочет.

4. Замечательный подбор персонала, особенно старый техник. Которая занималась собиранием и распространением сплетен и пристраиванием своих рабочих на ремонт квартир, осложняя жизнь "левым" строителям.

5. Скопа для размещения своих специалистов заняла все возможные общедомовые помещения без какого либо согласования с жильцами, т.е. у компании нет элементарных ресурсов для обслуживания дома.

Увидела только 1 плюс в пользу ГСЭ, описанный в пункте 1. Остальные пункты - минусы скопы. Как бы не поменять шило на мыло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...