Bodya Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У нас тамбурная дверь не стоит. Пол раз в неделю моют. Но мыть у нас стали после того, как я дважды звонила с жалобами в Скопу. Мы въехали в квартиру в августе, первый раз увидели уборщицу в конце ноября. Именно после того, как обратилась напрямую в Скопу и сказала, что не буду оплачивать содержание территории, раз услуга не оказывается. На первом этаже сейчас моют каждый день, это видно. (это все я про 3-ий подъезд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Уважаемые соседи! Где вы оплачиваете воду? Касса из дома N10 уехала и в ЕРЦ не принимают показания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 В Пятерочке у пруда, на 2-ом этаже, где двери подают, в закутке теперь касса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 пункт 7.1 в Приложении №1 к договору управления многоквартирным домом. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Меня тоже техник уверяла, что без проблем будут мыть на этаже - стоит только оставить ключи. Но не мыли до тех пор, пока я тоже не пожаловалась в Скопу. Самое интересное, что уборщица прошлая жила на моей же площадке. Так что их постоянно надо пинать. И вообще я бы от них отказалась. Не устраивает меня ни их сервис, ни отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Меня тоже техник уверяла, что без проблем будут мыть на этаже - стоит только оставить ключи. Но не мыли до тех пор, пока я тоже не пожаловалась в Скопу. Самое интересное, что уборщица прошлая жила на моей же площадке. Так что их постоянно надо пинать. И вообще я бы от них отказалась. Не устраивает меня ни их сервис, ни отношение. Чтобы от них отказаться, нужно определиться с альтернативой. В принципе, я бы тоже отказалась.... Но много ли нас таких? Разговаривала вчера с нашим техником, Людмилой Петровной. Она меня уверяла, что всё, что за тамбурными дверями - это наша собственность и наша забота. После зачитывания ей приложения из договора со скопой, где прописано, что должны мыть раз в неделю, техник заявила, что выдавать ключи проблематично, но в принципе они не отказываются мыть, только надо КАЖДЫЙ раз говорить ей: "пусть зайдут вымоют у нас на этаже"! ))) Шикарный сервис.... Я не ленивая, буду звонить каждую неделю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorzd Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мы тоже всеми руками против Скопы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Меня тоже техник уверяла, что без проблем будут мыть на этаже - стоит только оставить ключи. Но не мыли до тех пор, пока я тоже не пожаловалась в Скопу. Самое интересное, что уборщица прошлая жила на моей же площадке. Так что их постоянно надо пинать. И вообще я бы от них отказалась. Не устраивает меня ни их сервис, ни отношение. Мои мысли 1 в 1. Осенью писала об этом, но откликов не было. Территорию они так и не облагородили, ни деревьев, ни цветов толком не высадили. Забор так и отсутствует местами. Мусоропровод открыли безо всяких собраний, захотели и открыли, не спросив ни мнений, ни пожеланий. У нас на площадке дверь без стекла с момента сдачи дома. Нет, они конечно ее сделают, но я, оплачивая более 3 т.р. ежемесячно за содержание жилья, должна опять же за свои деньги звонить и просить, чтоб сделали, как звонила зимой, когда в каникулы перегорели лапмы на 1 этаже и 3 дня не было света. Но, вы понимаете, мы можем устроить собрание, можем даже отказаться от их услуг, но альтернативы я не вижу. Ольгино мы не нужны. А ТСЖ своего дома создавать будет накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorzd Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В качестве альтернативы есть смысл поменять Скопу на ГСЭ по следующим на мой взгляд причинам причинам: 1. Граничная 40 обслуживается по остаточному принципу, например зимой трактор сначала чистит снег в "элитных" домах скопы, и только после этого уходит на Граничную 40, а это +1-2 дня снегопада. Трактор ГСЭ чистит всю третью очередь Ольгино практически моментально. 2. Офис Скопы расположен в жо....., там же сидит паспортист, бухгалтерия, диспетчер и т.д, что крайне неудобно для жильцов и соответственно офис не контролирует выполнение работ в доме. 3. Сама контора хамоватая, начиная от руководителей, заканчивая диспетчерами. Адекватно на обращения жителей реагировать не хочет. 4. Замечательный подбор персонала, особенно старый техник. Которая занималась собиранием и распространением сплетен и пристраиванием своих рабочих на ремонт квартир, осложняя жизнь "левым" строителям. 5. Скопа для размещения своих специалистов заняла все возможные общедомовые помещения без какого либо согласования с жильцами, т.е. у компании нет элементарных ресурсов для обслуживания дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В качестве альтернативы есть смысл поменять Скопу на ГСЭ по следующим на мой взгляд причинам причинам: 1. Граничная 40 обслуживается по остаточному принципу, например зимой трактор сначала чистит снег в "элитных" домах скопы, и только после этого уходит на Граничную 40, а это +1-2 дня снегопада. Трактор ГСЭ чистит всю третью очередь Ольгино практически моментально. 2. Офис Скопы расположен в жо....., там же сидит паспортист, бухгалтерия, диспетчер и т.д, что крайне неудобно для жильцов и соответственно офис не контролирует выполнение работ в доме. 3. Сама контора хамоватая, начиная от руководителей, заканчивая диспетчерами. Адекватно на обращения жителей реагировать не хочет. 4. Замечательный подбор персонала, особенно старый техник. Которая занималась собиранием и распространением сплетен и пристраиванием своих рабочих на ремонт квартир, осложняя жизнь "левым" строителям. 5. Скопа для размещения своих специалистов заняла все возможные общедомовые помещения без какого либо согласования с жильцами, т.е. у компании нет элементарных ресурсов для обслуживания дома. Увидела только 1 плюс в пользу ГСЭ, описанный в пункте 1. Остальные пункты - минусы скопы. Как бы не поменять шило на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.