Tsnat Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У нас свободная страна... Rus, я не очень хорошо ориентируюсь в сайте - обращаюсь за помощью к вам. Будьте добры, дайте ссылку на раздел, где лежат планы и документы на стройку пятерочки во дворе нашего дома. хочу спорт площадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Rus, я не очень хорошо ориентируюсь в сайте - обращаюсь за помощью к вам. Будьте добры, дайте ссылку на раздел, где лежат планы и документы на стройку пятерочки во дворе нашего дома.хочу спорт площадку. Я в этом не спец, но мне кажется надо действовать обоснованно. Надо узнать что было изначально в плане района, на каком основании поменяли план, и почему никто не спрашивал жителей, хотя бы близь лежащих домов (помоему должны были слушания устроить). А потом составлять коллективный иск в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я в этом не спец, но мне кажется надо действовать обоснованно. Надо узнать что было изначально в плане района, на каком основании поменяли план, и почему никто не спрашивал жителей, хотя бы близь лежащих домов (помоему должны были слушания устроить). А потом составлять коллективный иск в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации. Согласна с вами. Меня тоже заинтересовали планы и пресогласования, потому и хочу для начала их посмотреть. Думаю, что мы в состоянии повторно изменить планы Затягивать нам не стоило бы только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Нету нигде этой инфы, всё тайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_N_D_R_E_Y Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Тут надо действовать щас пока фундамент не сделали потом сложней будет, и нужно конечно человека кто бы этим занимался, наверно проще сложиться всем миром и нанять адвоката ну или юриста, который бы дествовал от имени жителей района. По официальному запросу должны предоставить, только вот куда его делать и кому. Тут нужен опытный в этих делах человек. нам простым смертным это не под силу. Или как вариант просто писать коллективную жалобу в администрацию и прокуратуру с просьбой приостановить строительство, тока причиу надо указать (например отсутсвие слушаний). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да были скорее всего слушания. Я бы посоветовал сходить к депутату Т.В. Ефимову на приём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Тут надо действовать щас пока фундамент не сделали потом сложней будет, и нужно конечно человека кто бы этим занимался, наверно проще сложиться всем миром и нанять адвоката ну или юриста, который бы дествовал от имени жителей района.По официальному запросу должны предоставить, только вот куда его делать и кому. Тут нужен опытный в этих делах человек. нам простым смертным это не под силу. Или как вариант просто писать коллективную жалобу в администрацию и прокуратуру с просьбой приостановить строительство, тока причиу надо указать (например отсутсвие слушаний). не очень понятно только как действовать, если "все тайно". как бы знают, что там будет "пятерочка", а как бы и планов никто не видел. юристы в нашем доме есть? что делать-то? я готова ногами поработать, походить подписи пособирать по близлежащим домам, если это способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тут есть тема отдельная про строительство магазина. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=24638 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsnat Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тут есть тема отдельная про строительство магазина. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=24638 теперь даже не знаю куда лучше писать максимум, что нашла ковырясь на форуме вот такой план (в котором еще не разобралась) http://www.olgino.info/content/files/zheldor_genplan.jpg (4 Mb) и вот такой http://www.r-a-n.ru/nowo/olgino.htm где указано, что должна быть построена почта. а никак не "пятерочка". запишу сюда, чтоб не искать потом. контакты Ефимова: принимает каждую пятницу месяца с 17.30-19.00 Прием: ДК «Восход». Ул. Заводская, 13. Телефон: 8(495)748-24-40 еще есть его зам Дегтяренко Александр Владимирович(заместитель Председателя Совета депутатов) Прием: ДК «Чайка», ул. Жилгородок, 4 1-й понедельник 16.00 – 18.00 3-й понедельник 16.00 – 18.00 Телефон: 522-60-40 граждане, а с чем к нему идти-то? просто челом бить? как принято? или может нужно написать пространное письмо, прикложим эти распечатанные планы, соберем за неделю подписи по заинтересованным домам и с этой - надеюсь, увесистой, - пачкой к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Просто сходите вдвоем-втроем, расскажите о своих опасениях, покажите планы, поговорите. Мужчина интеллигентный, участливый. Расскажет что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.