Перейти к содержанию

Граничная, 40 (60-й корпус. мкр.Ольгино)

alox

Рекомендуемые сообщения

У нас свободная страна...

Rus, я не очень хорошо ориентируюсь в сайте - обращаюсь за помощью к вам. Будьте добры, дайте ссылку на раздел, где лежат планы и документы на стройку пятерочки во дворе нашего дома.

хочу спорт площадку.

Rus, я не очень хорошо ориентируюсь в сайте - обращаюсь за помощью к вам. Будьте добры, дайте ссылку на раздел, где лежат планы и документы на стройку пятерочки во дворе нашего дома.

хочу спорт площадку.

Я в этом не спец, но мне кажется надо действовать обоснованно. Надо узнать что было изначально в плане района, на каком основании поменяли план, и почему никто не спрашивал жителей, хотя бы близь лежащих домов (помоему должны были слушания устроить). А потом составлять коллективный иск в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации.

Я в этом не спец, но мне кажется надо действовать обоснованно. Надо узнать что было изначально в плане района, на каком основании поменяли план, и почему никто не спрашивал жителей, хотя бы близь лежащих домов (помоему должны были слушания устроить). А потом составлять коллективный иск в прокуратуру с просьбой разобраться в ситуации.

Согласна с вами. Меня тоже заинтересовали планы и пресогласования, потому и хочу для начала их посмотреть. Думаю, что мы в состоянии повторно изменить планы :(

Затягивать нам не стоило бы только...

Тут надо действовать щас пока фундамент не сделали потом сложней будет, и нужно конечно человека кто бы этим занимался, наверно проще сложиться всем миром и нанять адвоката ну или юриста, который бы дествовал от имени жителей района.

По официальному запросу должны предоставить, только вот куда его делать и кому. Тут нужен опытный в этих делах человек. нам простым смертным это не под силу.

Или как вариант просто писать коллективную жалобу в администрацию и прокуратуру с просьбой приостановить строительство, тока причиу надо указать (например отсутсвие слушаний).

Тут надо действовать щас пока фундамент не сделали потом сложней будет, и нужно конечно человека кто бы этим занимался, наверно проще сложиться всем миром и нанять адвоката ну или юриста, который бы дествовал от имени жителей района.

По официальному запросу должны предоставить, только вот куда его делать и кому. Тут нужен опытный в этих делах человек. нам простым смертным это не под силу.

Или как вариант просто писать коллективную жалобу в администрацию и прокуратуру с просьбой приостановить строительство, тока причиу надо указать (например отсутсвие слушаний).

не очень понятно только как действовать, если "все тайно".

как бы знают, что там будет "пятерочка", а как бы и планов никто не видел. юристы в нашем доме есть? что делать-то?

я готова ногами поработать, походить подписи пособирать по близлежащим домам, если это способ.

Тут есть тема отдельная про строительство магазина. :)http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=24638

теперь даже не знаю куда лучше писать :)

максимум, что нашла ковырясь на форуме вот такой план (в котором еще не разобралась)

http://www.olgino.info/content/files/zheldor_genplan.jpg (4 Mb)

и вот такой http://www.r-a-n.ru/nowo/olgino.htm

где указано, что должна быть построена почта. а никак не "пятерочка".

запишу сюда, чтоб не искать потом. контакты Ефимова:

принимает каждую пятницу месяца с 17.30-19.00

Прием: ДК «Восход». Ул. Заводская, 13. Телефон: 8(495)748-24-40

еще есть его зам

Дегтяренко Александр Владимирович(заместитель Председателя Совета депутатов)

Прием: ДК «Чайка», ул. Жилгородок, 4

1-й понедельник 16.00 – 18.00

3-й понедельник 16.00 – 18.00

Телефон: 522-60-40

граждане, а с чем к нему идти-то? просто челом бить? как принято? или может нужно написать пространное письмо, прикложим эти распечатанные планы, соберем за неделю подписи по заинтересованным домам и с этой - надеюсь, увесистой, - пачкой к нему?

Просто сходите вдвоем-втроем, расскажите о своих опасениях, покажите планы, поговорите. Мужчина интеллигентный, участливый. Расскажет что да как.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...