elenaiv Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 2-ка - 48,5 за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewt Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Народ ,а кто-нибудь знает сколько стоит 2-ка?1-ка я знаю -2300 Здесь можно цены посмотреть http://proektservis.ru/realty/newbuild/view/464/1252819614 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сколько тянуть будут никому не известно. Монтаж вроде к концу подходит, но ещё должны лимиты на газ выделить. В этом году котельная точно не заработает - уже известно. В следующем - через год - посмотрим. Я про то что обещают каждый год, так что верить нельзя. По факту только.А чего вы волнуетесь, ну подключат к ККЗ. Какая разница. От новой котельной тепло дороже будет, говорят. Про ГК и ключи не знаю ничего, обычно ключи после ГК в течение нескольких месяцев. А еще членом правления называешься Опять Службу Одной бабки рекламируешь. Тарифы на тепло, эл.энергию устанавливает РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ. По всему городу тариф на тепло, электричество - одинаковый. А вот по поводу того, почему стоимость 1 Гкал тепловой энергии от ККЗ больше стоимости 1 ГКал по постановлению Жиркова, возникают вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сам себе противоречишь Я имел в виду конечно стоимость Гкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сам себе противоречишь Я имел в виду конечно стоимость Гкал. Это надо спросить у тех кто выставляет счета, а именно ТСЖ, УК и т.п.. Жители не платят за отопление улицы. У меня есть документ за 2006 год, выданный ТСЖ Ольгино , в котором стоимость 1 ГКал - 800 рублей, а согласно постановлению Жиркова, стоимость 1 Гкал - где-то 670 рублей. Постановление Жиркова устанавливает стоимость 1 ГКал по общедомовому счетчику, только вот что-то не видно, что хоть в одном ТСЖ исполняется 307 ПП РФ о перерасчете отопления п тому же общедомовому счетчику. з.ы. Эта дискуссия может длиться долго, и я не настроен в ней участвовать. Просто выложи скан счета, что ТСЖ НО выставляет ККЗ и Постановление Жиркова на соответствующий период, и как говорится, сравните цифры. Они должны быть одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Зачем в этой теме какие-то сканы??? Я просто написал "слух", что тепло от новой котельной будет дороже. Это слух! Я, естественно, не владелец котельной, и точно ничего не знаю. Это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewt Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 свежие фотографии 60-го корпуса: http://fotki.yandex.ru/users/ropotan5/album/50077/slideshow/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ух ты здорово!!!спасибки за фотки!!Я не пойму только,а балконы,почему не застекляют,ведь вроде должны?А домик то вроде совсем готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Готов-то, готов, да вот только крышу вот уже месяц никак не поставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Завершение строительства совсем близко. Закрытие крыши дело пары месяцев (ответ строителя). Только заселятся мало кто торопится (в смысле покупать в 60 квартиру). Свободных много. Даже 3 комнатные есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.