Hedgehogherder Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Уважаемый господин Котенев, уважаемый господин Путин, сегодня я обращаюсь к Вам по, пожалуй, необычному делу. Я прошу Вас переправить это письмо Вашему президенту для ознакомления. В период с 16.09.2006 по 30.09.2006 я находился в Испании, на побережье Коста Брава в Ллорет де Маре, в отеле Marsol. В это время отель был на 90 % заполнен гостями из России. Сразу оговорюсь, что нахожу замечательным, что у Ваших земляков теперь тоже есть возможность повидать Европу и мир, познакомиться с людьми. И все же я (и не только я, но и отдыхавшие со мной друзья, а также служащие отеля) был разочарован поведением Ваших земляков, особенно в ресторане/буфете. Они наполняли тарелки до краев, так что еда падала вниз; и они начинали с десерта, потом переходили к салатам с растительным маслом, а после ели мясные блюда. Кроме того, они ставили обратно тронутую еду. Тарелки они опустошали лишь частично, объедки просто оставляли на столе или даже разбрасывали по скатерти. Мы к такому не привыкли и потому были разочарованы; к тому же любая еда предлагалась в избытке, повара постоянно пополняли буфет, так что всем по-любому хватало. Кроме того, они на ужин приносили с собой напитки (по утрам после завтрака они прихватывали с собой еду[53]., и вечером тоже), а некоторые появлялись к ужину в очень коротких штанах (спортивных трусах), хотя это нежелательно. А еще некоторые настолько громко говорили в ресторане по своим мобильным телефонам, что прочие гости, в особенности я, ощущали сильный дискомфорт. В одном случае русский гость разговаривал по телефону так долго, что его спутница (скорее всего супруга) просто встала и ушла. Во время своего продолжительного звонка — я это точно видел, поскольку он сидел напротив меня в другом конце зала — у меня не хватает слов, чтобы это описать, русский гость непрестанно ковырял у себя в носу и рассматривал результат. Отвратительное зрелище. Мы с друзьями уже много раз останавливались в этом отеле, но такого я еще не видел. Я бы мог рассказать и о других неприятных вещах, но избавлю Вас от этого. В заключение я не хотел бы умолчать, что в соседнем номере жила очень приятная чета из России, они всегда отвечали приветствием, когда я с ними здоровался. Уважаемый господин Котенев, уважаемый господин Путин, Вы наверняка задаетесь вопросом, зачем я все это рассказываю. Мне кажется, что Вам не может быть безразличным подобное поведение Ваших земляков за границей. Тем более, что Вы, как государственный деятель, ценитесь и пользуетесь почетом и в мире, и в Германии, и особенно у меня. Я надеюсь, что у Вас найдется время прочитать это письмо и отправить мне ответ. С глубочайшим уважением к Вам и к русскому народу и с наилучшими пожеланиями, Клаус Конрадовски ознакомиться с темой Achtung!!! Незамутненным созданиям может нанести непоправимый урон использование в материале ненормативной лексики!!! Я вас предупредил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Жесть: быдло на отдыхе в Турции. Видео. Деваха оказалась работником крупной московской строительной фирмы. Ее на ролике опознало руководство. Уволили в два дня с формулировкой "порочит имидж компании". Сегодня аж на "Маяке" у Стиллавина терли по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 кхм... мягко говоря - незрелая личность с гипертрофированным чувством вершителя судеб наверное в службе персонала работала - вершила судьбами соискателей есть одно четверостишье у дельфина, как ни крути, кстати (часто, кстати, приходится применять в жизни) Ей, наверное, власть ударила в голову - приобритенный синдром командира. "Стоять! Бояться! Руки за голову!"- Орет вам Директор Мира. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 http://djlapsky.livejournal.com/71511.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Что в ролики? Напишите в двух словах, а то доступ закрыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Что в ролики? Напишите в двух словах, а то доступ закрыт...Тетке в турецком отеле то ли не налили, то ли налили не так - она и начала обычную русскую razborka с попыткой ударить тапком бедных официантов, матом, поддерживающим смехом сограждан и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Жесть: быдло на отдыхе в Турции. Видео. Да просто пьяная баба, по-моему, даже забавно . Единственное, лично для меня мат вообще не приемлем по жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Закачай отсюда http://slil.ru/28097448 , переименуй в .mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 тупая *** (извините) http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B...%B7%D0%B4%D0%B0 имхо ярчайший представитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Тетке в турецком отеле то ли не налили, то ли налили не так - она и начала обычную русскую razborka с попыткой ударить тапком бедных официантов, матом, поддерживающим смехом сограждан и т.п. Пока не смотрел, но по сабжу не вижу смысла раздувать эту историю. Что с пьяного взять, русские под шафе заграницей могут и за нож хвататься и самолетом рулить и оркестром дирижировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.