Mashaku Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Кстати про различие в традициях: у французов не принято уступать место старшим в транспорте, спрашивать "не выходите ли вы", а принято просто толкать в спину. Мы бы такие традиции за бескультурье приняли Что-то я различий не замечаю... У нас тоже самое, Леночка подтвердит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Меня записали в эксперта по общественному транспорту))) ну да, я такая, я не могу долго терпеть толкучку, у меня с детства обостренное чувство личного пространства и если уж за столько лет ничего не изменилось, т осейчас вряд ли что-то можно изменить, только приспособиться. Мне кажется потому многие в нашем транспорте с такими каменными лицами ездят, потому что если не включить, точнее не отключить мозг, то можно сильно понервничать. А в Европе не особо-то ломятся в транспорт, я опять же в Праге очень легко русских узнавала в метро, они все толпились у самого края платформы и при поъезде вагона сразу ломились большими прыжками внутрь, ну уж такая привычка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А в Европе не особо-то ломятся в транспорт, я опять же в Праге очень легко русских узнавала в метро, они все толпились у самого края платформы и при поъезде вагона сразу ломились большими прыжками внутрь, ну уж такая привычка))))Да мы быстро заходим , но медленно выходим. А про узнаваемость это у каждой нации есть такая особенность узнавать своих. Американец, англичанин, француз легко выделит своего из толпы. А кто вам сказал, что русских не любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А кто вам сказал, что русских не любят. читайте первое сообщение темы. Я начала говорить об отзывах про русских на загран курортах.Можете убедить в обратном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 иностранцы - они как яблоко Голден. отлакированные. часто подчеркнуто вежливы, но всё это искусственное. не натуральное. мне тут рассказывали историю, как стремно летать чартером с пьяными русскими моряками... летит самолёт. моряки (человек 30) выпили. вспомнили море. взгрустнули. и стали устраивать качку. прыгать одновременно то в носу, то в хвосте самолёта. остальным пассажирам было не весело. но главное! это ж всё искренне. от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 читайте первое сообщение темы. Я начала говорить об отзывах про русских на загран курортах.Можете убедить в обратном?сообщение о пассажирах. на память приходит недавний скандал в хитроу затеяный какой то звездой. Про отдых то же могу отписать, итальянцы целыми днями сидели в баре и квасили. Двое англичан геев проявляли взаимные чувства на пляже , рядом находились дети и не только из России. Немец громко и смачно чихнул в тарелку с лозане однако, всё съел. И что мне об этих нациях делать выводы. Если в электричке отдельные мужики хрюкают носом, а потом проглатывают что то(особенно это заметно в осенне-зимний период) и что вся нация соплежуи? О командировках. Поверьте, та же песня и у них. Был я в командировках с ними не раз. Один сценарий. раньше освободиться с работы, снять номер, хорошенько выпить в баре и затащить провинциалку в номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Эх, бывает же такое: Суд английского города Стоук удовлетворил иск мужчины, требовавшего компенсацию за то, что во время своего отпуска был вынужден остановиться в отеле, где было слишком много немцев. За причененные неудобства суд постановил туристической компании выплатить мужчине 750 фунтов стерлингов (1500 долларов), пишут британские СМИ.На время своего отдыха 47-летний Дэвид Барниш (David Barnish), его жена и трое детей остановились в одном из отелей в курортном городе Кос на Кипре. За всю путевку семья заплатила 4 тыс. фунтов (8 тыс. долларов). Оказалось, однако, что вся анимация проводилась в отеле на немецком языке, в результате чего ни один из членов семьи не смог принять участие в развлекательных мероприятиях. За испорченный отдых мистер Барниш подал на туристическую компанию Thompson в суд. По его словам, сотрудники компании должны были предупредить, что в выбранном им отеле останавливаются практически одни немцы. Суд же дело решил в пользу англичанина, объяснив, что те отели, которые указаны в английском каталоге, обязаны предоставлять англичанам все услуги на их родном языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Жесть: быдло на отдыхе в Турции. Видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Гы. Свиньи в хлеву взбунтовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 то еще быдло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.