Vadim Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Уже не так хорошо, как 10 лет назад, к сожалению. Практики тогда было много. Но за пару недель активных приду в форму, не на синхрон, конечно, а абзацно-фразовый, думаю, потяну. Разговорный - живой Собирался в прошлом и этом году в Египет смотаться - попрактиковаться, не получилось, по ряду причин. Ну да ладно. Ты ценный человек в Египте, послушать, что про нас местные говорят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ты ценный человек в Египте, послушать, что про нас местные говорят . Vadim, ты не поверишь Иногда очень прикалывает в аэропорту за границей сесть рядом с нашими соотечественниками и с коллегой/женой разговаривать на английском. Наши расслабляются и начинают говорить о своем, думая, что никто их не понимает. Очень много от наших узнаешь про все, да и про себя в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Очень много от наших узнаешь про все, да и про себя в том числе Эх, грешны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот интересно- если человек тебя не понимает, обязательно нужно рядом с ним испражниться ? Большинство пиндосов и бритов живут во власти стереотипов "воттка-гармошшка-пьяный Иван верхом на медведе-Горбачьёв" и т.п., зачем их обижать ? ЗЫ. Я тот русский, которого любят , и это неудивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот интересно- если человек тебя не понимает, обязательно нужно рядом с ним испражниться ? Большинство пиндосов и бритов живут во власти стереотипов "воттка-гармошшка-пьяный Иван верхом на медведе-Горбачьёв" и т.п., зачем их обижать ? ЗЫ. Я тот русский, которого любят , и это неудивительно. приятельница( с детства живет в америке) искренне не понимает, почему в россии американцев не любят, делает большие глаза и просит сообщить факты)))при этом меня всегда одной и той же фразой о ситуации в россии спрашивает, типа, как там в рашке....вот за что их любить)) Ты ценный человек в Египте вот-вот, я тоже подумала:-), вот кого в попутчики звать надо было))) назаписывал фраз разговорных а можно мне ещё одну часть этого труда получить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ЗЫ. Я тот русский, которого любят , и это неудивительно. В хорошем смысле приходит на ум уже полузамшелая песня забытого дуэта Титомир - Лемох(Огурцов): "Говорят со всех сторон, Нарушил я закон, Плохой, ленивый русский, Я плохой, я супермен, Я ненавижу блеф, И не скрываю чувства Bad russians, а я все пою, Bad russians boys, Bad russians, я снова с тобой, Bad russians boys, Bad russians, я не потерплю Усмешек за моею спиной Я не янки, я плохой, Орешек не простой, Хочу таким остаться, Женщин я люблю как ты, Машины и цветы, Не смей со мной ругаться!" >Драгоценная Какие слова/фразы интересуют? Можно в личку, а то, думаю, и оффтоп, и не всем интересно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 >Драгоценная Какие слова/фразы интересуют? Можно в личку, а то, думаю, и оффтоп, и не всем интересно будет... Спасибо большое, сейчас сочиню и отправлю в ЛС:-), в этой теме конечно офф, но думаю, многим будет интересно, т.к. в египет почти все ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.