Драгоценная Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 http://www.vz.ru/news/2008/4/21/161427.html Готовимся потихоньку к летнему отпуску, читаю отзывы об отдыхе за границей,независимо от страны наши же пишут про наших, что россиян нигде не любят, плохо относятся. Грустно, но похоже есть за что. И что странно. Едут вроде нормальные люди, в общем-то мы с вами, а на выходе почему-то ведут себя как свиньи везде. Грустно очень.За державу обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ... И что странно. Едут вроде нормальные люди, в общем-то мы с вами, а на выходе почему-то ведут себя как свиньи везде. Грустно очень.За державу обидно. да что тут странного?... на выходе ведут себя как и здесь... просто здесь среди таких же ... нормальные вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Лиль, русские и правда себя не очень правильно ведут. В последний раз заметила, что многие считают себя хозяевами куда бы ни приехали и что они вообще делают одолжение, что приехали отдыхать. Может оттого, что как-то неправильно отдых ощущают..есть люди, которые приезжают отдыхать и понимают, что они в гостях, к счастью, таких еще много))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я бы уточнил. скорее не очень уважают. а любить- любят. ещё как любят! потому что, в отличии например , от прижимистых немцев , наши люди платят, в основном , наличкой и уж точно- не скупердяйничают и кутят по полной! был я тут в Таиланде,- Так там почти везде и меню на русском (не на немецком или итальянском) и вывески на улице на русском: Массаж, Дискотека 80-х, и даже "кафе от Никиточны". добило меня то,что идя по ихнему Торг.центру ( типа ЦУМа) только через пару минут понял , что насвистываю песню Максим " мой рай", которая льется из всех динамиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 я вкладывала именно понятие " не уважают"Но и не любят. Далеко не все русские(россияне) не прижимисты , а после того, как напьются, думаю, эти иностранцы сами не рады, что у них такие "гости" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) наши люди платят, в основном , наличкой и уж точно- не скупердяйничают и кутят по полной! там, где наши отдыхают по принципу "всё включено", ситуация обычно обратная. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 отбыхают \ отдыхают, отбыхают, отбухают... :rolleyes: А на след день, наверное, назад требуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Если по-английски разговариваешь, то нормально любят :rolleyes: P.S. это я про ЮВА. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ага, а если попытаешься по-английски во Франции или в Италии заговорить, то толку от этого будет ноль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Нужно пересилить себя и почаще улыбаться. Вспомнить правила вежливости, понять что люди там отдыхают, что персонал постарается вам помочь и не нуждается в запугивании... Тогда всё обязательно будет хорошо, никто и не поймёт что вы из России :rolleyes: Да, и в места компактного отдыха россиян я бы не ездил: например, в Турции нужно избегать Анталии, посоветую Мармарис, Белек или Сиде: русских очень мало, негативного образа мы ещё не создали, и отношение к вам будет зависеть только от вас самих p.s. И ещё раз - больше улыбайтесь Хотя бы сделайте вид, что забыли о квартальном отчете, пробках, школьных проблемах ребенка и глобальных проблемах типа будущего нашей цивилизации, места России в мировом сообществе и т.д Русских узнают по угрюмому, напряженному выражению лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.