Valera Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 Подскажите, если кто знает, баню или сауну в Железке (чем ближе к Ольгино тем конечно лучше). Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 Valery, я видел вроде баню на ул. Граничная/Маяковская, если идти от Ольгино к вокзалу то с левой стороны. Совсем недалеко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexus Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 Та-а-к, если смотреть по карте, идем от 28 корп. по Второй улице, далее по Главной улице до перекрестка и поворачиваем на ул.Маяковского. Увидите здание дет.садика ( вдоль дороги). После садика будет баня ( летом, по крайней мере, была ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pokep Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 по всей видимости гор.вода будет не скоро,если уже спрашивают про баню Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valera Posted January 6, 2005 Author Share Posted January 6, 2005 скоро не скоро, пока не известно. а мыца хочется Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted January 6, 2005 Share Posted January 6, 2005 гЙФБФБ(Valery,06 января 2005,16:08) скоро не скоро, пока не известно. а мыца хочется Купи бойлер литров на 50 и временно повесь - 2 т.р. стОит (я уже припас). Если мыться как Василий Тёркин вполне хватит на двоих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
partizan Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 есть баня в м-не Савино - на маршрутке от станции 15 мин. Сам тан не был, но много раз собирались сходить - по рекомендациям хорошая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fanta Posted January 10, 2005 Share Posted January 10, 2005 гЙФБФБ(partizan,10 января 2005,11:25) есть баня в м-не Савино - на маршрутке от станции 15 мин. Сам тан не был, но много раз собирались сходить - по рекомендациям хорошая. она счас на ремонте. а вот которая на маяковке, рядом с детсадом - единственная действующая в железке. там жен. и муж. дни по очереди. женских больше ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elephant Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Есть сауна на Свободе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 гЙФБФБ(Fanta,10 января 2005,12:57) гЙФБФБ(partizan,10 января 2005,11:25]есть баня в м-не Савино - на маршрутке от станции 15 мин. Сам тан не был, но много раз собирались сходить - по рекомендациям хорошая. она счас на ремонте. а вот которая на маяковке, рядом с детсадом - единственная действующая в железке. там жен. и муж. дни по очереди. женских больше ))) Уже почти месяц работает, сам туда не ездил, но народ уже несколько недель подряд тащится от "обновленной" бани... стоит что-то типа 230 руб. (за точность не ручаюсь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now