Злата Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 И у меня три дня вода "железяка" Фильтры - уже чихают. Неужели у нас на входе нет фильтров, чтобы задерживали всю эту гадость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Неужели у нас на входе нет фильтров, чтобы задерживали всю эту гадость?Нет и быть не может. Это очень дорого. подумай - фильтровать всю воду поступающую в дом.На входе только очень грубые фильтры. Предполагается, что вода подается нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Нет и быть не может. Это очень дорого. подумай - фильтровать всю воду поступающую в дом.На входе только очень грубые фильтры. Предполагается, что вода подается нормальная. Я в сантехнике вообще то ничего не смыслю. Просто думала что аналогично бензобаку - должен присутствовать фильтр грубой очистки хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я в сантехнике вообще то ничего не смыслю. Просто думала что аналогично бензобаку - должен присутствовать фильтр грубой очистки хотя бы.Да, грубой есть - способен задержать крупный камень, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да, грубой есть - способен задержать крупный камень, например. Хоть что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А у нас вчера отключили горячую воду... пришла домой, хотела боллер залить, чтобы подогреть, а из крана фанта с песком Оказываеца, что с 9 до 17 холодную воду отключали, да еще водоканал нам полдвора перерыл - теперь грязюка страшная: ни машину поставить, ни к автобусу не пройти, надо в обход идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.