Jump to content

Вода, за которую я не хочу платить

Sevat

Recommended Posts

тему поднимаю, чтобы обратить внимание ТСЖ и поставщиков на качество воды.

фото сделано сегодня (15 минут назад). То же самое было в воскресенье (24.02.08).

Буду выкладывать сюда фотографии на регулярной основе и всех призываю делать тоже самое. Прошу не флудить и не флеймить.

В конце месяца пересчитаю все эти полные ванные, которые я вынужден оплачивать и вычту из итоговых объемов (водоснабжение и подогрев).

1.jpg

post-12-1204225867_thumb.jpg

Сева у меня соседний стояк, но такого сегодня нет. И вообще не было давно.

Во-вторых, прежде чем посчитать и вычесть - наверно нужно как-то зафиксировать факт, чтобы ТСЖ тоже могло это с поставщика воды вычесть. Я так думаю.

Такая вода (как на фото) у нас с постоянной регулярностью! Примерно с 9 часов вечера (как раз когда мой ребенок должен устраивать заплывы).

Такая вода (как на фото) у нас с постоянной регулярностью!

Угу-угу, с завидной регулярностью... особенно в "часы пик". Тоже была идея ЭТО сфоткать, руки только не дошли. Кстати помимо цвета в такой воде еще оч. большое кол-во песка (минифильтр на кране забиваеться только в путь).

Во-вторых, прежде чем посчитать и вычесть - наверно нужно как-то зафиксировать факт, чтобы ТСЖ тоже могло это с поставщика воды вычесть. Я так думаю.

Точно. Нужно вызывать представителей ТСЖ и составлять акт. На основании акта и должен проводится пересчет

Точно. Нужно вызывать представителей ТСЖ и составлять акт. На основании акта и должен проводится пересчет

как это сделать? особенно если такая вода вечером, да ещё и в выходной ?

ОДС работает круглосуточно. Дежурный сантехник есть всегда.

На крайтий случай - позвонить в ТСЖ и спросить, "как это сделать".