Excalibur Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Леша не волнуйся, ТСЖ тут незримо присутствует и все сигналы ловит. Без внимания ни один серьезный вопрос не остается.Другое дело - что не всегда есть возможность оперативно решить все проблемы. Руслан, да я не волнуюсь Сева видно хотел конкретно свою тему сбацать, а тут понеслось а то, что НО не дремлет и за всем послеживает и в пределах возможного реагирует, можно например оценить по отзыву о катке для ребятишек лично для меня - это показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ...1. Вода у нас с большим содержанием железа, с этим ТСЖ поделать ничего не может, по анализам проходит в нормы. Есть нормы СанПиН по которым содержание железа не должно превышать 0,3 мг/л. Железа в воде ГОРАЗДО больше (правда периодически). Может в Железнодорожном другие санитарные нормы и правила? 2. Почему периодически вода идет ОЧЕНЬ грязная - ТСЖ будет разбираться.p.s. Тут говорили про плохие фильтры в подвалах - может из-за них? Когда расход воды увеличивается, оин не справляются и ржа прорывается... Такие обезжелезивающие фильтры в ВЗУ поставили - не справляются они с пиковым расходом, который бывает в воскресенье вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 снова, хотя сегодня не выходной. фото сделано сегодня (15 минут назад). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В последнее время (точнее пол-года) сильно ухудшилось качество горячей воды. Пару раз вызывал сантехников, показывал. Временно качество улучшалось. Вчера опять желтая вода в ванне была. В такой ребенка страшно купать. До покупки фильтра на горячую воду, буду вести в этой теме "репортаж с полей" и выкладывать фотки воды в ванне до купания ребенка. Просьба к ТСЖ сделать все-таки что-нибудь для повышения качества горячей воды в 10 доме!!! Уважаемые соседи, поделитесь впечатлением от качества воды. (у меня на холодной фильтр стоит, поэтому качество холодной воды мне не известно, фильтры меняю раз в 2-3 месяца, подумываю носить их в ТСЖ, для наглядной демонстрации того, что мы пьем, чем стираем и моемся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В последнее время (точнее пол-года) сильно ухудшилось качество горячей воды. Пару раз вызывал сантехников, показывал. Временно качество улучшалось. Вчера опять желтая вода в ванне была. В такой ребенка страшно купать.До покупки фильтра на горячую воду, буду вести в этой теме "репортаж с полей" и выкладывать фотки воды в ванне до купания ребенка. Просьба к ТСЖ сделать все-таки что-нибудь для повышения качества горячей воды в 10 доме!!! Уважаемые соседи, поделитесь впечатлением от качества воды. (у меня на холодной фильтр стоит, поэтому качество холодной воды мне не известно, фильтры меняю раз в 2-3 месяца, подумываю носить их в ТСЖ, для наглядной демонстрации того, что мы пьем, чем стираем и моемся). Тоже самое, 10 дом 1 подъезд, вода вчера была очень грязная, так и не решились купать в ней ребенка, ещё больше испачкаешь только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Вопрос в том, подается такая вода или изменение цвета происходит уже в наших домах. То есть, может ТСЖ что-то сделать или нет. Поставим вопрос, как выясню что-то напишу. Мой опыт: вода чистая. Один раз вечером, примерно 1-2 недели назад, вода была ржавого цвета. До этого проблем не наблюдалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В 10 доме 1 подъезд, вода ржавая с передиочностью 3-4 раза в неделю. В диспетчерской говорила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У нас везде фильтры, поэтому непосредственно из крана вода хорошая, чистая такая Но по состоянию фильтров после 2х месяцев эксплуатации косвенно можно судить о том, что в квартиру она приходит ржавая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 У меня судя по всему не только ржавая, но еще и глины полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 День 1: вода нормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.