Sevat Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 тему поднимаю, чтобы обратить внимание ТСЖ и поставщиков на качество воды. фото сделано сегодня (15 минут назад). То же самое было в воскресенье (24.02.08). Буду выкладывать сюда фотографии на регулярной основе и всех призываю делать тоже самое. Прошу не флудить и не флеймить. В конце месяца пересчитаю все эти полные ванные, которые я вынужден оплачивать и вычту из итоговых объемов (водоснабжение и подогрев). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Сева у меня соседний стояк, но такого сегодня нет. И вообще не было давно. Во-вторых, прежде чем посчитать и вычесть - наверно нужно как-то зафиксировать факт, чтобы ТСЖ тоже могло это с поставщика воды вычесть. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Странно, такой картины наверное с год не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Тоже давно не наблюдал такого, надо поинтересоваться у соседей по стояку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4k@ Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Такая вода (как на фото) у нас с постоянной регулярностью! Примерно с 9 часов вечера (как раз когда мой ребенок должен устраивать заплывы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Регулярно каждое воскресенье вечером такая вода у нас. Мы уже в воскресенье детей пораньше купаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stall Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Такая вода (как на фото) у нас с постоянной регулярностью! Угу-угу, с завидной регулярностью... особенно в "часы пик". Тоже была идея ЭТО сфоткать, руки только не дошли. Кстати помимо цвета в такой воде еще оч. большое кол-во песка (минифильтр на кране забиваеться только в путь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Во-вторых, прежде чем посчитать и вычесть - наверно нужно как-то зафиксировать факт, чтобы ТСЖ тоже могло это с поставщика воды вычесть. Я так думаю. Точно. Нужно вызывать представителей ТСЖ и составлять акт. На основании акта и должен проводится пересчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Точно. Нужно вызывать представителей ТСЖ и составлять акт. На основании акта и должен проводится пересчет как это сделать? особенно если такая вода вечером, да ещё и в выходной ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ОДС работает круглосуточно. Дежурный сантехник есть всегда. На крайтий случай - позвонить в ТСЖ и спросить, "как это сделать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.