yaroslav155 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А кто то фотки обещал.... Все нафоткал, тока шнурок для фотоаппарата для подключения к компу найти не могу, завтра карт-ридер притащу - скину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Все нафоткал, тока шнурок для фотоаппарата для подключения к компу найти не могу, завтра карт-ридер притащу - скину))) Там карт-ридер еще не нашелся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Там карт-ридер еще не нашелся??? сегодня был в квартире- рабочие жалуются, что совсем НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. топят плохо... аборигены, которые уже вселились... ау... как Вам там живётся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Глафир, у меня стена на кухне тоже пока пуста...есть идея повесить туда волнистые зеркала, а между ними стеклянные полочки декоративные, сверху добавить пару фонариков...у меня мама так дома сделала...смотрится абалденоо стильно))) как интересно ! Кинешь фотку, как сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 сегодня был в квартире- рабочие жалуются, что совсем НЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. топят плохо... аборигены, которые уже вселились... ау... как Вам там живётся??? горячая вода есть! на выходных, во всяком случае была. холодновато, это да видать где-то меня больно сильно продуло, 3 дня уже с температурой(((( сквозняки гуляют по подъездам! проклеил на этаже все двери утеплителем, вродечуть получше стало. батареи все выходные были теплыми, иногда даже горячими, тока почему-то не греет полотенцесушитель - в ванной холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 чьи рабочие-уроды долбить и сверлить начинают раньше 8 утра и позже 10 вечера? сегодня с битой по подъездам пойду! охренели совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 чьи рабочие-уроды долбить и сверлить начинают раньше 8 утра и позже 10 вечера? сегодня с битой по подъездам пойду! охренели совсем! изи, изи вдох-выдох это дятлы-долб@#$ы и если их наниматели здесь на форуме, то вряд-ли они знают, что их исполнители кому-то причиняют неудобство ибо сами (наниматели), не проживают в ремонтируемых квартирах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 изи, изи вдох-выдохэто дятлы-долб@#$ы и если их наниматели здесь на форуме, то вряд-ли они знают, что их исполнители кому-то причиняют неудобство ибо сами (наниматели), не проживают в ремонтируемых квартирах а нам-то что делать? я ж не хозяев молотить пойду... просто предупреждаю, что у кого-т ремонт остановится на некоторе время... до выздоровления рабов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а нам-то что делать? я ж не хозяев молотить пойду... просто предупреждаю, что у кого-т ремонт остановится на некоторе время... до выздоровления рабов... Ли-лу в данный момент хозяином даже вашей квартиры являтся ГЛАВСТРОЙ т.е. согласно логики бить битой надо его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а нам-то что делать? я ж не хозяев молотить пойду... просто предупреждаю, что у кого-т ремонт остановится на некоторе время... до выздоровления рабов... как что делать? идём к дятлам, берём телефон хозяина, рассказываем, что местный участковый ненавязчиво интересуется шумом и лицами его производящими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.