Helicopter Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да там собстна смотреть-то особо не на чо (единственное, в ванной жена дизайнерсую МЫСЛЬ явила) ремонт как ремонт - чистенько, светленько, без особых изысков, но если хотса - выложу. сёня-завта сфотаю, на неделе выложу... пока трещины от усадки не пошли...((( Все равно интересно. И ванну тоже посмотреть бы. И кухню с комнатой. и все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Интересно как это можно сделать ремонт за 1,5 мес., если только одна бетонная стяжка сожнет месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Интересно как это можно сделать ремонт за 1,5 мес., если только одна бетонная стяжка сожнет месяц. Ну, вообще-то сохнет быстрее. Месяц - это набор 100% прочности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Интересно как это можно сделать ремонт за 1,5 мес., если только одна бетонная стяжка сожнет месяц. срок на просыхание стяжки зависит от следующего: 1. из чего собсна ее делают (я - пескобетон с керамзитом)-потому сохнет быстрее 2. слой той самой стяжки у меня - 3-6 см вышло, все высохло до состояния возможности дальнейшего ремонта за 1 неделю. если заливать стяжку только из смеси да еще 10 см. то согласен, сохнуть будет месяц. + две тепловых пушки, оторые в квартире температуру достаточно высокую держали Изменено 26 февраля, 2008 пользователем yaroslav155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А мы закончили ремонт! ура! завтра въезжаю, шума действительно много, в нашем подъезде я знаю кто работает по ночам и буду с этим бороться. а так днем постоянно местах в 5-6 по дому штробят-сверлят-все-все слышно((( ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! И мы скоро въедем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Слав, Ли-Лу - а что у вас на стенах в кухне ? Я прям измучалась вся, мыслей нету ... Ярослав, а фотки все-таки выложи ! Ну интересно же Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Глафира Матвевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Слав, Ли-Лу - а что у вас на стенах в кухне ? Я прям измучалась вся, мыслей нету ... Ярослав, а фотки все-таки выложи ! Ну интересно же На стенах - обои... над будущим кухонным гарнитуром - обои-в промежутке между столами и шкафами - влагостойкий щит - панель кухонная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Интересно как это можно сделать ремонт за 1,5 мес., если только одна бетонная стяжка сожнет месяц. при мне на выставке в Турции за 1 ночь (!) на территории павильона были возведены двухэтажные дома а что такое ремонт? тьфу! вопрос в деньгах (ИМХО) вот одна из фоток (извините, снято телефоном, поэтому плохое качество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ну, видимо у меня так долго - 1,5 месяца делалось, потому что не турки производили ремонт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Слав, Ли-Лу - а что у вас на стенах в кухне ? Я прям измучалась вся, мыслей нету ... Ярослав, а фотки все-таки выложи ! Ну интересно же на стенах декоративная штукатурка, фартук - стеновая панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.