Ли-лу Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 кто-нибудь живет уже в нашем 61 корпусе? как обстоят дела с шумом ночью? работают или все-таки спят? а то мы скоро заехать хотим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) кто-нибудь живет уже в нашем 61 корпусе? как обстоят дела с шумом ночью? работают или все-таки спят? а то мы скоро заехать хотим... за других не скажу-мои рабочие после 22.00 не работают. совет-лучший способ борьбы с ХАМАМИ-вызов участкового. пару раз выкупят своих таджиков в милиции- начнут других людей уважать. p.s. а Вы за полтора месяца ремонт закончили? Изменено 26 февраля, 2008 пользователем alox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 за других не скажу-мои рабочие после 22.00 не работают. совет-лучший способ борьбы с ХАМАМИ-вызов участкового. пару раз выкупят своих таджиков в милиции- начнут других людей уважать.p.s. а Вы за полтора месяца ремонт закончили? участковый - это хорошо. но как определить, кто шумит? особенно, если в соседних подъездах... Не, мы как раз в процессе. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А мы закончили ремонт! ура! завтра въезжаю, шума действительно много, в нашем подъезде я знаю кто работает по ночам и буду с этим бороться. а так днем постоянно местах в 5-6 по дому штробят-сверлят-все-все слышно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А мы закончили ремонт! ура! завтра въезжаю, шума действительно много, в нашем подъезде я знаю кто работает по ночам и буду с этим бороться. а так днем постоянно местах в 5-6 по дому штробят-сверлят-все-все слышно((( Сколько примерно получилось на круг(примерно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 В Ваших домах родственники соседа купили квартиру. Он мне только вчера радостно рассказывал, как они с упоением круглосуточно долбили и резали большой болгаркой все праздники напролёт, абсолютно не парясь, что кому-то мешают! Ведь, мол, никто же ещё не живёт! Люди просто не представляют, что кто-то так шустро покончил с ремонтом. Повесьте хоть объявления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А мы закончили ремонт! ура! завтра въезжаю, шума действительно много, в нашем подъезде я знаю кто работает по ночам и буду с этим бороться. а так днем постоянно местах в 5-6 по дому штробят-сверлят-все-все слышно((( Славик, поздравляю ! Своих рабочих буду муштровать, чтобы не мешали вам ! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Сколько примерно получилось на круг(примерно)? Дык мы ж с Вами списывались по личке - там я вроде все отписал)))) В Ваших домах родственники соседа купили квартиру. Он мне только вчера радостно рассказывал, как они с упоением круглосуточно долбили и резали большой болгаркой все праздники напролёт, абсолютно не парясь, что кому-то мешают! Ведь, мол, никто же ещё не живёт!Люди просто не представляют, что кто-то так шустро покончил с ремонтом. Повесьте хоть объявления! Идея хорошая, спсб! завтра этим и займусь))) Славик, поздравляю ! Своих рабочих буду муштровать, чтобы не мешали вам ! :rolleyes: Пасиб! и Вам побыстреё закончить! вы ж вроде тока летом собирались ремонтироваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А мы закончили ремонт! ура! завтра въезжаю, шума действительно много, в нашем подъезде я знаю кто работает по ночам и буду с этим бороться. а так днем постоянно местах в 5-6 по дому штробят-сверлят-все-все слышно((( И когда мы увидим фотки свежесделанного ремонта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 И когда мы увидим фотки свежесделанного ремонта? Да там собстна смотреть-то особо не на чо (единственное, в ванной жена дизайнерсую МЫСЛЬ явила) ремонт как ремонт - чистенько, светленько, без особых изысков, но если хотса - выложу. сёня-завта сфотаю, на неделе выложу... пока трещины от усадки не пошли...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.