Virena Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 есть древний зенит, объектив гелиос44м, только с возвратом мне еще объектив может сгодится кгднить как перевёртыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Уважаемые Инна и Ирина! Я с удовольствием приму в аренду на пару недель ваши замечательные фотоаппараты Верну в целости и сохранности, сопроводив "СПАСИБО" и каким-нибудь ценным подарком вроде сока или шоколадки Только хотелось не сейчас, а ближе к маю, когда вокруг будет не так уныло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Уважаемые Инна и Ирина!Я с удовольствием приму в аренду на пару недель ваши замечательные фотоаппараты Верну в целости и сохранности, сопроводив "СПАСИБО" и каким-нибудь ценным подарком вроде сока или шоколадки Только хотелось не сейчас, а ближе к маю, когда вокруг будет не так уныло... ок, Дима, возьми(те?) попозжей. я как раз пока шоколад не ем, у меня диета типа поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 есть древний зенит, объектив гелиос44м, только с возвратоммне еще объектив может сгодится кгднить как перевёртыш Гелиос 44М просто безобразный по качеству обьектив, на диафрагме 2-2,8 резкость по краям просто отвратная, гораздо лучше из "древних", Индустар-61 и Юпитер-81Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Гелиос 44М просто безобразный по качеству обьектив, на диафрагме 2-2,8 резкость по краям просто отвратная, +1 правдо многим было достаточно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Покритикуйте выбор, плз. Canon EOS 60D + Canon EF 24-105 f/4 L IS USM в качестве штатника. Вот думаю, 24 не многовато ли для ближней границы, например в том же помещении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 отличный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Покритикуйте выбор, плз.Canon EOS 60D + Canon EF 24-105 f/4 L IS USM в качестве штатника. Вот думаю, 24 не многовато ли для ближней границы, например в том же помещении? Это кроп? Если кроп, то оптимально считаю 16-18 на ближней. У меня 16-85 (Никон правда), очень доволен. IS великая вещь и надо брать с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Покритикуйте выбор, плз. По отзывам знакомых и объектив, и камера вполне приличные. В отношении ФР, вспоминая собственный опыт съёмки кропом, подозреваю, что фотодуша очень скоро запросит чего-либо пошире - от 17 мм. Так что лучше бюджетировать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 альтернатива: EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM -специально для цифры однако если продолжать ловить блох... возьми Л-ку и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.