tcpap Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Их даже на маркете нет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ой, а подскажите мне тоже супер фотик! Чтоб снимки были улётные! Под водой снимать не буду, плавать не умею А вот звезды и Планеты мб Что вообще лучше Canon, Nikon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Их даже на маркете нет еще. сегодня или вчера анонс только =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что вообще лучше Canon, Nikon? задайте этот вопрос в яндексе - удивитесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Большинство пишут, что Nikon лучше Зря этот вопрос задала @Excalibur, а какой у вас фотоаппарат? Мне очень понравились фото, которое вы выкладывали недавно с поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Фотоаппарат лайтрум или фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @Excalibur, а какой у вас фотоаппарат? Мне очень понравились фото, которое вы выкладывали недавно с поездки. Cannon 5D MarkIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Cannon 5D MarkIII Ничего себе цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.