rus Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 и что в ней удивительного? раскрученная хрень Удивительны в ней всякие крепления, чувак сам был серфером и это продумал великолепно. А сами камеры - обычные, поначалу он просто закупал какую-то китайскую готовую хрень. Щас хоть разрабатывают по заказу. Но тему он словил великолепно, и за ним стали повторять гранды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 и что в ней удивительного? раскрученная хрень Мне интересен тем, что из коробки может погружаться на 60 метров и подводный порт уже в комплекте. Плюс такая фишка как slow motion. И все это за 400 баксов. П.С. форум что-то жутко глючит - не открывается тупо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я в свое время пробовал первый контур хд и гопро ни тот ни другой не подошел для моих целей -рыбалка, охота. а уж по сравнению с тем, что показано на сайтах и что снимает на самом деле -полное разочарование ) вот сча на панас посматриваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я в свое время пробовал первый хдпро и гопро ни тот ни другой не подошел для моих целей -рыбалка, охота. а уж по сравнению с тем, что показано на сайтах и что снимает на самом деле -полное разочарование ) вот сча на панас посматриваю... го-про нынче серьезней стал =) Вот так вот снимает, с крайней поездки видео. http://www.youtube.com/watch?v=J0AmG_u14Sw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 плохой пример... все синее, детализации никакой ) как с ББ, как себя ведет если мотать башкой резко? впрочем не надо, мне все равно не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 плохой пример... все синее, детализации никакой ) как с ББ, как себя ведет если мотать башкой резко? впрочем не надо, мне все равно не подходит... оно и будет синим на 30-50 метрах =)) там свет нужен, чтобы цвета поймать. Не знаю как себя ведет, камера не моя и снимал не я. Меня в ней привлекает именно съемка под водой из коробки и цена. d90 я свой продал со всеми объективами... 50 тысяч за подводный бокс отдать не готов как-то, да и тяжело таскать, было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 оно и будет синим на 30-50 метрах =)) там свет нужен, чтобы цвета поймать. Не знаю как себя ведет, камера не моя и снимал не я. Меня в ней привлекает именно съемка под водой из коробки и цена. d90 я свой продал со всеми объективами... 50 тысяч за подводный бокс отдать не готов как-то, да и тяжело таскать, было да от нее уже на 5-10 метрах толку никакого без света. так что унылое гуано. у меня контур джипиэс с аквабоксом до 40м. все синеет глубже 5 метров. экшен камы ништяк для водных видов. а вот для подводной съемки нужно спецоборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Action камера от Sony на Amazon $199, 15 модель, с WiFi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 рус, будешь так рыбу ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нет, мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.