tcpap Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 теперь понятно почему такая цена белый красивый и стильный а черный страшный :glare: белый xz-1 это к белому айфону и белому айпаду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ты тоже страшный купил?? ну вы лохи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ты тоже страшный купил?? ну вы лохи... радикально черный! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Засуну вот в такой чехольчик: И не будет видать чехольчик еще страшнее фотика ) а белый и прада ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кто нибудь может посоветовать фотоаппарат хороший, но маленький. Что бы в кармане можно носить, но и что бы хорошо и по возможности качественно фотографировал. А то у меня CANON 550D его в кармане не поносишь. если хотите функциональную замену 550д то это G12,G15 у кэнона и Р7100,Р7700 у никона, они как бы портативный вариант KITовой зеркалки с "ништяками" типа блокировки экспозиции итд итп..., у товарища ещё старичок G9 , до сих пор не нарадуется :rolleyes: , а качественно фотографировал это понятие растяжимое, кто то рад как снимает мыльница за 3500р, а кто то нос воротит от того же G12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 чехольчик еще страшнее фотика ) а белый и прада ниче Ты не понял, я буду не фотик фотографировать, а фотиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 если хотите функциональную замену 550д то это G12,G15 у кэнона и Р7100,Р7700 у никона, они как бы портативный вариант KITовой зеркалки с "ништяками" типа блокировки экспозиции итд итп..., у товарища ещё старичок G9 , до сих пор не нарадуется :rolleyes: , а качественно фотографировал это понятие растяжимое, кто то рад как снимает мыльница за 3500р, а кто то нос воротит от того же G12. Они большеваты. Мне нужна не полная замена, а замещение. 550 можно снимать дни рождения, памятные даты в поездках. А маленький фотик на прогулке с ребенком. Такой что бы все время можно было носить с собой, как телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 можно было носить с собой, как телефон. А главное Розовенький ))))) http://www.sony.ru/product/dsc-t-series/dsctx20p.cee2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не слушайте их))) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7881407&hid=91491 41 мегапись и цена уже почти адекватная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 41 мегапись и цена уже почти адекватная))) Я чуть яблоком не подавился До последнего думал, что опечатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.