ALESSANDRO Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Фотоаппарат нужен ждя обычного семейного фото, ни в выдержках ни в шумах ничег не понимаю, просто хочется купить что-нибудь надежное и достойного (не сравниваю с зеркалками) качества. Огромное спасибо! Что то мне кажется фуджик х10 с его олдовым дизайном а ля смена 8м слишком кучеряво для простого семейного фото, можно не мелочится и взять "лейку" , а за цену s110 можно взять PowerShot G12 оно всяко по веселее будет чем s110, только в плеере на него цену вломили, видимо пришедший на смену G15 оказался не рыба-не мясо. Ещё как вариант можно посмотреть никоны Р7100, Р7700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кому-то может быть интересно: свежий обзор топовых компактов на DPreview. На мой взгляд - довольно взвешенный: http://www.dpreview.com/articles/6698413448/dpreview-recommends-top-5-compact-cameras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо, к сожалению я с английским на ВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 , а за цену s110 можно взять PowerShot G12 оно всяко по веселее будет чем s110, Кому, что. 110 - можно в корман рубашки положить, тем он и хорош. По мне так, чем тащить Ж12 уж лучше полноценную зеркалку, ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кому, что. 110 - можно в корман рубашки положить, тем он и хорош. видимо на этом функциональные достоинства 110-го заканчиваются , а в кармане можно таскать и более дешёвый аппарат По мне так, чем тащить Ж12 уж лучше полноценную зеркалку, ....... а по мне так любители фото просто зажрались, раньше снимали сменами 8м , таскали зениты и не жужали а сейчас это им не то и то не это , ну как же G12 весом в 400гр таскать так обременительно а вот зеркалку в килограмм нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да девушку тупо носит ибо "они сами не знают чего они хочут" я бы еще понял последовательность: мыльница-продвинутая мыльница-инструмент как-то так: 100-G12-EOS M на худой конец: мыльница-продвинутая мыльница или продвинутая мыльница-зеркалка а тут разброд и шатания... в таких случаях ответ только один: берите красивый зы: если этог8о мало, определитесь с классом хотя бы :glare: а может стоит купить какой-нить журнальчик и заполнить тест типа: "как понять чего я хочу на самом деле" а-то может статься, что не фотик вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 купил на днях своей снегурочке Никон 1 J2 каких либо значительных изменений по сравнению с J1 не заметил (полгода назад дарили племяннице J1) алюминиевость корпуса тоже не бросается в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну а теперь поподробнее Из чего исходили выбирая для племянницы и снегурочки данный аппарат? Меня не носит Чуть-чуть помнялись финансовые возможности, не сильно, но если тебе чего-то дарят, хочется получить хорошее Я понимаю, что даренному коню и т.п.... Но он же не на один год. Да и с собой таскать чть-то тяжелое типа G12 с кучей всего дико нужного в поездке проблематично. Взгляд совершенно случайно упал на фуджи и я задумалась. Никон Ваш посмотрела, если я правильно понимаю он превосходит С100 по ночной съемке На это тоже обращала внимание, когда выбирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 он красивый и максимально подходит по дизайну к айпаду )) ну и по имиджу -мало кнопок, было бы здорово с одной, но таких нет и я его не выбирал, выбирали его девочки, точнее: я им показал новенький красивый фотик -девочкам понравился )) G12 компактнее NIkon 1 и fuji кто кого превосходит я понятия не имею и мне это совершенно не интересно ибо все современные мыльницы ОДИНАКОВЫЕ и вам не советую забивать голову всякой чепухой. вы будете пользоваться одной кнопкой в автоматическом режиме. у фуджи и никон другой класс (выше) соотв. они во всем превосходят с100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Olympus XZ-1 клевый фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.