Zhess Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 но я думаю, должен наступить тот день, когда зеркалу по быстроте фокусировке выпустят конкурента. по картинке уже аналоги, по глубине резкости почти есть. а это надо ? это же своего рода кич , зеркалка , рюкзак , телевик ))) потраченная сотня тысяч , ощущение близости к профессионалам , нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 и правильно. какой кстати кит? Хотелось бы такой: Nikon D5100 kit AF-S DX 18-55 mm f/3.5-5.6G VR он со стабилизатором без стабилизатора (Nikon D5100 kit AF-S DX 18-55 mm f/3.5-5.6) на пару тыщ дешевле, но вот вопрос, на мыльницах стабилизатор очень помогает, а как у зеркалок? п.с. я не пьющий, но все-таки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 стабилизатор на длинном фокусе весьма полезен кстати у кэнона китовый 18-55 обновлялся уже 7 раз ругают обычно какой-то старый, обращайте внимание на дату или уже на никон перешли? кстати, жень, там отзыв ты приводил какого-то чувака -сивый бред набор предрассудков и понтов. для кропа http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/EF_Lenses/EF-S/EF-S_17-85mm_f4-5.6_IS_USM/ предел мечтаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 бутч, а ты кем себя считаешь? увлеченным. а это надо ? это же своего рода кич , зеркалка , рюкзак , телевик ))) потраченная сотня тысяч , ощущение близости к профессионалам , нет ? нет. женя, бери со стабилизатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 увлеченным. увлеченным покупателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 увлеченным покупателем? увлеченным фотографией. я из тех, кто снимает окружающий мир, особенно семью, детей, жену несколько раз в неделю. и я хочу хороших результатов. кто-то ходит по ресторанам, пабам, или девкам, я же хожу в фотомагазины... слушай, я думаю ты должен понимать страсть к какому-то увлечению. как рыбак, например. у тебя один поплавок, два грузила, кручок, катушка лески и бамбуковая удочка из 4 частей? сколько у тебя "устройств" для ловли рыбы? а если одно, то приведи фотоаналогию: у тебя удочка как "550-650" кенон или как 7д или как третий пятак или... какие блесны ты применяешь? как 17-55 или как 16-35 ?... а на дальних бросках 18-185 или 70-200 ? ну ты понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 кстати, жень, там отзыв ты приводил какого-то чувака -сивый бред набор предрассудков и понтов. Это был пример воодушевленного ответа на вопрос "почему никон" стабилизатор на длинном фокусе весьма полезен женя, бери со стабилизатором. Спасибо, учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ну ты понял... конечно не одна но начинал я с одной и даже раньше чем фото и надеюсь накопил достаточно опыта, чтоб понимать что одной удочки (пусть и самой дорогой) для всех случаев не хватит мало того, я уже тебе намекал много раз, что раз я не профессиональный рыбак, то и проф. снасти мне ни к чему. чего и вам желаю )) просто пока ты даешь советы как нерадивый продавец, типа: накупи люксовых объективов и будет все по фэншую тебе б продавцом устроиться на полставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 конечно не одна но начинал я с одной и даже раньше чем фото и надеюсь накопил достаточно опыта, чтоб понимать что одной удочки (пусть и самой дорогой) для всех случаев не хватит мало того, я уже тебе намекал много раз, что раз я не профессиональный рыбак, то и проф. снасти мне ни к чему. чего и вам желаю )) просто пока ты даешь советы как нерадивый продавец, типа: накупи люксовых объективов и будет все по фэншую тебе б в продавцы устроиться на полставки ну хватит обо мне и о тебе. давай о ПРОФ. ЧТо такое ПРОФ ??? Эсли дорого - это значит ПРОФ ? А что такое дорого. 40 тысяч рублей за объектив - это ДОРОГО ? А 13,5 тысяч за объяектив - это ДОРОГО ? 100 тысяч за фотокамеры - это ДОРОГО ? А 14 тысяч за фотокамеру - это ДОРОГО? Среди нас полно людей, которые ответят по-разному, и много тех, кто ответит утвердительно на все вопросы. Означает ли, что если объектив стоит 40 тысяч рублей, и если он обладает замечательной оптической характеристикой, то это ПРОФ... Вот Мазда6 - это ПРОФФЕСИОНАЛЬНАЯ МАШИНА ??? А ЛендКрузер или Вольво эс40... А БМВ-семерочка 1999 года ? Вот еще пищевая аналогия. 500 рублей за килограмм колбасы - это дорого ? а 800 ? а 1150 ? а за 320 - это дешевая подкрашенная химия ? А стейк в ресторане за 1700 рублей это дорого ? А за 800 ? макбукПро 15 дюймов за 140 тысяч рублей - это "Проффесионально" для студента-мажора, дизайнера-негра или фаната аппле? при тех же характеристиках приемлем ли самсунг за 35 тысяч рублей представителям этих самых групп ? и кто их них "профессионал"? и опять-таки - что такое "ПРОФЕССИОНАЛ" - кто может объяснить (и раньше в этой теме спрашивал) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Жень, я недавно купила Canon 650D. Очень здорово поворотный сенсорный экран. Иногда очень выручает. К видео пока не приноровилась. (На самом деле сильно не приноравливалась). По поводу китового объектива. Я взяла 18-55. Жалею, что на тот момент в комплекте не шел 18-135. Мне не хватает зума. Вот теперь нужен отдельный телевик. Попробую найти и показать видео с концерта. Кстати, в моих неумелых руках автофокус при видео мешал. Фокусировался не на том, на ком мне надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.