Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

но я думаю, должен наступить тот день, когда зеркалу по быстроте фокусировке выпустят конкурента. по картинке уже аналоги, по глубине резкости почти есть.

а это надо ? это же своего рода кич , зеркалка , рюкзак , телевик ))) потраченная сотня тысяч , ощущение близости к профессионалам , нет ?

и правильно. какой кстати кит?

Хотелось бы такой:

Nikon D5100 kit AF-S DX 18-55 mm f/3.5-5.6G VR

он со стабилизатором

без стабилизатора (Nikon D5100 kit AF-S DX 18-55 mm f/3.5-5.6) на пару тыщ дешевле, но вот вопрос, на мыльницах стабилизатор очень помогает, а как у зеркалок?

п.с. я не пьющий, но все-таки.... :)

стабилизатор на длинном фокусе весьма полезен

кстати у кэнона китовый 18-55 обновлялся уже 7 раз

ругают обычно какой-то старый, обращайте внимание на дату :)

или уже на никон перешли?

кстати, жень, там отзыв ты приводил какого-то чувака -сивый бред :)

набор предрассудков и понтов.

для кропа http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/EF_Lenses/EF-S/EF-S_17-85mm_f4-5.6_IS_USM/ предел мечтаний

бутч, а ты кем себя считаешь? ;)

увлеченным.

а это надо ? это же своего рода кич , зеркалка , рюкзак , телевик ))) потраченная сотня тысяч , ощущение близости к профессионалам , нет ?

нет.

женя, бери со стабилизатором.

увлеченным покупателем? ;)

увлеченным фотографией. я из тех, кто снимает окружающий мир, особенно семью, детей, жену несколько раз в неделю.

и я хочу хороших результатов.

кто-то ходит по ресторанам, пабам, или девкам, я же хожу в фотомагазины... :)

:) слушай, я думаю ты должен понимать страсть к какому-то увлечению.

как рыбак, например.

у тебя один поплавок, два грузила, кручок, катушка лески и бамбуковая удочка из 4 частей?

сколько у тебя "устройств" для ловли рыбы? а если одно, то приведи фотоаналогию: у тебя удочка как "550-650" кенон или как 7д или как третий пятак или...

какие блесны ты применяешь? как 17-55 или как 16-35 ?... а на дальних бросках 18-185 или 70-200 ? :)

ну ты понял...

кстати, жень, там отзыв ты приводил какого-то чувака -сивый бред :)

набор предрассудков и понтов.

Это был пример воодушевленного ответа на вопрос "почему никон" :)

стабилизатор на длинном фокусе весьма полезен

женя, бери со стабилизатором.

Спасибо, учту.

ну ты понял...

конечно не одна :)

но начинал я с одной и даже раньше чем фото

и надеюсь накопил достаточно опыта, чтоб понимать что одной удочки (пусть и самой дорогой) для всех случаев не хватит

мало того, я уже тебе намекал много раз, что раз я не профессиональный рыбак, то и проф. снасти мне ни к чему. чего и вам желаю ))

просто пока ты даешь советы как нерадивый продавец, типа: накупи люксовых объективов и будет все по фэншую

тебе б продавцом устроиться на полставки :)

конечно не одна :)

но начинал я с одной и даже раньше чем фото

и надеюсь накопил достаточно опыта, чтоб понимать что одной удочки (пусть и самой дорогой) для всех случаев не хватит

мало того, я уже тебе намекал много раз, что раз я не профессиональный рыбак, то и проф. снасти мне ни к чему. чего и вам желаю ))

просто пока ты даешь советы как нерадивый продавец, типа: накупи люксовых объективов и будет все по фэншую

тебе б в продавцы устроиться на полставки ;)

ну хватит обо мне и о тебе.

давай о ПРОФ.

ЧТо такое ПРОФ ??? Эсли дорого - это значит ПРОФ ? А что такое дорого.

40 тысяч рублей за объектив - это ДОРОГО ?

А 13,5 тысяч за объяектив - это ДОРОГО ?

100 тысяч за фотокамеры - это ДОРОГО ?

А 14 тысяч за фотокамеру - это ДОРОГО?

Среди нас полно людей, которые ответят по-разному, и много тех, кто ответит утвердительно на все вопросы.

Означает ли, что если объектив стоит 40 тысяч рублей, и если он обладает замечательной оптической характеристикой, то это ПРОФ...

Вот Мазда6 - это ПРОФФЕСИОНАЛЬНАЯ МАШИНА ???

А ЛендКрузер или Вольво эс40...

А БМВ-семерочка 1999 года ? :)

Вот еще пищевая аналогия.

500 рублей за килограмм колбасы - это дорого ?

а 800 ? а 1150 ? а за 320 - это дешевая подкрашенная химия ?

А стейк в ресторане за 1700 рублей это дорого ? А за 800 ?

макбукПро 15 дюймов за 140 тысяч рублей - это "Проффесионально" для студента-мажора, дизайнера-негра или фаната аппле?

при тех же характеристиках приемлем ли самсунг за 35 тысяч рублей представителям этих самых групп ?

и кто их них "профессионал"?

и опять-таки - что такое "ПРОФЕССИОНАЛ" - кто может объяснить (и раньше в этой теме спрашивал) ?

Жень, я недавно купила Canon 650D. Очень здорово поворотный сенсорный экран. Иногда очень выручает. К видео пока не приноровилась. (На самом деле сильно не приноравливалась). По поводу китового объектива. Я взяла 18-55. Жалею, что на тот момент в комплекте не шел 18-135. Мне не хватает зума. Вот теперь нужен отдельный телевик. Попробую найти и показать видео с концерта.

Кстати, в моих неумелых руках автофокус при видео мешал. Фокусировался не на том, на ком мне надо было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...