EvgeniySW Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 нормальный кит с широким углом это что ? то что с фотиком идет это ж ниочем так для начала присоединяюсь к вопросу что брать (какой кит), чтобы и возможности и без специфичности (а значит и беш.стоимости) или кит стандартный всегда? для бытовухи внешний микрофон - блажь если приобрету все-таки аппарат, стащу у бати проф.микрофон и сделаю сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 нормальный кит с широким углом это что ? то что с фотиком идет это ж ниочем так для начала Либо КИТовый что есть, либо на кропп в порядке приоритета (ты "покупаешь" светосилу): 1.http://market.yandex...04540&hid=90613 2.http://market.yandex...73727&hid=90613 но я в свое время взял это, как более универсальный и "на будущее" http://market.yandex...73614&hid=90613 когда будущее "наступило" - на ФФ в самый раз, хотя я бы заменил его на это http://market.yandex...848013519572461 в общем среди этих 4 и выбирай. эти стекла на всю жизнь, если не уронишь хорошенько если никон - то аналогичные модели. а полтинник - я про него (и другие) говорю, потому что его сила в светосиле от 1.4... и сравнительно низкой цене при этом. но лучше КИТОВЫЕ 17-55 и так далее, парни... иначе бюджет трещит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 во блин , ну и цены ((( слушай , так у меня это никон ( на него еще дороже говорят будут стекла (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 во блин , ну и цены ((( слушай , так у меня это никон ( на него еще дороже говорят будут стекла (((( ну никон же "лучше", поэтому очевидно дороже. я же тебе говорил тогда в спутнеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ну никон же "лучше", поэтому очевидно дороже. я же тебе говорил тогда в спутнеге да я как раз это и вспомнил ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Короче, беру кит. А уж когда подопрет, тогда и будет оправданная трата бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Короче, беру кит. А уж когда подопрет, тогда и будет оправданная трата бюджета и правильно. какой кстати кит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Короче, беру кит. А уж когда подопрет, тогда и будет оправданная трата бюджета ну опсчем то так все и делают ) до объектива не кита еще дозреть надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ну опсчем то так все и делают ) вот честно, так делают все, ага. все эти миллионы девочек и мальчиков студентов... остальные - это, кроме тех кто деньгу на фото зашибает, либо: 1. мажоры 2. либо увлеченные (для души) или перфекционисты + кому не жалко эти десятки (какой-там - сотню-другую) тысяч. но я думаю, должен наступить тот день, когда зеркалу по быстроте фокусировке выпустят конкурента. по картинке уже аналоги, по глубине резкости почти есть. а то надоело эти кирпичи таскать, ладно в поездке. а как раз в бытовухе, на прогулке в лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 бутч, а ты кем себя считаешь? когда плохой продавец вместо того, чтоб помочь покупателю с выбором начинает вспаривать ему самое дорогое... он на самом деле не из алчности это делает, а из лени. веть ясно же: дороже значит лучше не велика мудрость до этого дойти. вопрос: достойно ли подобное поведение? или ты троллишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.