Jump to content

Квитанции об оплате ЖКХ от 20 февраля

AAlexey

Recommended Posts

Скажите, это у меня у одного такое, или у всех прикол:

по счетчику расход за месяц холодной воды составил 6 кубов, о чем в квитанции вроде как четко написано. В строке "Водоснабжение" стоит тариф 36,74 (вроде как с НГ повысили) и рядом начисленно: 551,10.

Кто скажет, это я чет не догоняю, или так и должно быть? Как я предполагаю должно быть 36.74*6 = 220,44.

Скажите, это у меня у одного такое, или у всех прикол:

по счетчику расход за месяц холодной воды составил 6 кубов, о чем в квитанции вроде как четко написано. В строке "Водоснабжение" стоит тариф 36,74 (вроде как с НГ повысили) и рядом начисленно: 551,10.

Кто скажет, это я чет не догоняю, или так и должно быть? Как я предполагаю должно быть 36.74*6 = 220,44.

Это у всех так! Потому что горячую воду считают тоже как холодную и отдельно берут за подогрев. Значит у вас было 9 кубов горячей, поэтому и взяли за 15 кубов всего :rolleyes:

Это у всех так! Потому что горячую воду считают тоже как холодную и отдельно берут за подогрев. Значит у вас было 9 кубов горячей, поэтому и взяли за 15 кубов всего :rolleyes:

Спасибо, теперь понятно. :unsure:

Г-да, кто мажет объяснить, что такое подогрев воды? Кто, как и где её подогревает7

В дом поступает только холодная вода, а подогрервается она в ИТП каждого дома от теплоносителя отопления.

В дом поступает только холодная вода, а подогрервается она в ИТП каждого дома от теплоносителя отопления.

а летом, когда отопление отключено?

В том же ИТП только от электричества

Разве ?

Я думаю, что тоже от теплоносителя. Только на отопление он не подается.

Ведь не зря отключают горячую воду летом, когда котельная или трубы до нее на плановом ремонте.

интересно, на подогрев и на отопление теплоноситель подаётся по одной системе, если да, то получается мы платим за теплоноситель дважды.

В том же ИТП только от электричества

тогда летом мы не должны платить за подогрев, т.к. ИТП питается электричеством от мест общего пользования и за подогрев воды платят все ;):lol:

Нестыковочка получается.

р.s. ИТП занимается распределением тепла а не нагревом.

Edited by JKLNet