Сергей69 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 :rolleyes: чего тратим время и нервы ... человек пришел распальцевался... завтра получит свой двухэтажный пентхауз и благополучно свалит стиль жизни у него такой... я такой крутой распальцеванный с А.Б. могу за ручку здоровкатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Я Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А разницу понимаете? На собрании с жильцами говорил Сергей Юрьевич, председатель. Пообещал весной сделать площадку, и она там будет. Я скромно стоял в сторонке. Здесь, на форуме, он не появляется - негатива итак в жизни слишком много... А я говорю всегда не от имени ТСЖ, а только лишь от своего, максимум как члена правления. У ТСЖ есть официальный сайт: http://www.newolgino.ru Про миллион вспомнил из-за истории годичной давнойсти, когда жители какого-то дома принесли скачанный из интернета працс какой-то фирмы устанавливающей детские городки. Естественно, нам (жителям) тогда миллион взять было неоткуда, да и сейчас тоже. Сделаем площадку скромненько, на свои. Смешно. И даже смеяться не хочется. вы бы лучше выложили ЗП-ведомости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Смешно. И даже смеяться не хочется.вы бы лучше выложили ЗП-ведомости Если Вы член ТСЖ - подойдите к Сергею Юрьевичу в приемное время, посмотреть их проблем нет. Естественно нужно будет сначала долг оплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Нет, Макс. Мы не будем "играться", как вы с Ашей поигрались с домофоном. Не скажу за Ашу, но мне вообще противно что ввязался в этит порожняк. Я думал будет НО у власти, включит всем в квиток за обслуживание и будет у нас с 7 корпусов сумма собираться, достаточная для заинтересованности в дальнейшей работе. Но не в то дело были вложены услилия. Не вышло. Посему остается только гордиться тем, что некоторые домофоны района установлевались сразу аж двумя кандитатами технических наук. Собственноручно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Не скажу за Ашу, но мне вообще противно что ввязался в этит порожняк. Я думал будет НО у власти, включит всем в квиток за обслуживание и будет у нас с 7 корпусов сумма собираться, достаточная для заинтересованности в дальнейшей работе. Но не в то дело были вложены услилия. Не вышло. Посему остается только гордиться тем, что некоторые домофоны района установлевались сразу аж двумя кандитатами технических наук. Собственноручно. Зато сейчас с января в квиток включили - а кандидаты наук уже тю-тю Пришлось Альфу отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Зато сейчас с января в квиток включили - а кандидаты наук уже тю-тю Пришлось Альфу отдать. Хороша ложка к обеду. Домофоны - Альфу, телевидение - Бутусову, обслуживание - ГСЭ... Я ж без притензий. Правление - орган типа коллегиальный. Как решили большинством - так и ладненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 чего тратим время и нервы ...человек пришел распальцевался... завтра получит свой двухэтажный пентхауз и благополучно свалит стиль жизни у него такой... я такой крутой распальцеванный с А.Б. могу за ручку здоровкатся у нас в подъезде тоже был такой САМом на форуме звали у него и дом трехэтажный около Москвы (иногда и два дома) и квартиры две в Москве, а живет почему-то в Железке ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogon Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Да, меня правда не волнуетт это. ГСЭ же голож...я пришла в наш микрорайон. И площадки доя детей, хотя у меня нет их, будут строить без проблем. И не будут они из нашего кармана брать лишние копейки ГСЭ живет благодаря нам и только, свои деньги они не будут вкладывать - не благотворители. И залезут в наш в карман не напрямую, так косвенно. Логику то можно включить? Об этом писалось не раз выше - посты читаете? Изменено 6 марта, 2008 пользователем Dogon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кстати, нашел откуда проистекает начало конфликта Владимира с нашим ТСЖ: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=187051 Заявил Владимир, что как перечислял деньги в ГСЭ так и будет дальше, а голосования жителей его не касаются - у него договор есть Вот с тех пор держит паузу. Странная позиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кстати, нашел откуда проистекает начало конфликта Владимира с нашим ТСЖ: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=187051Заявил Владимир, что как перечислял деньги в ГСЭ так и будет дальше, а голосования жителей его не касаются - у него договор есть Вот с тех пор держит паузу. Странная позиция. Да в суд на него давно пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.