Ли-лу Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Кто-нибудь увлекается? Я вот заболела всерьез и надолго. Вчера в очередной раз ездили в Сорочаны, накатались, плюс я еще себе и колено разбила. Но столько эмоций просто непередаваемых, когда с горы летишь!!! В общем, теперь я всех агитирую учиться кататься! Это просто здорово! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGA Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Советую ездить у Чулково ссылка здесь во первых ближе (по пьяной дороге до люберец и там по прямой) вермя в пути от ольгино до базы 50 минут (с учетом всех пробок) Хороший склон. Только вчера очередной раз там был (тоже сноуборд), лишний раз убедился, что для нашего направления лучшее место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ли-лу Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 Советую ездить у Чулково ссылка здесь во первых ближе (по пьяной дороге до люберец и там по прямой) вермя в пути от ольгино до базы 50 минут (с учетом всех пробок) Хороший склон. Только вчера очередной раз там был (тоже сноуборд), лишний раз убедился, что для нашего направления лучшее место. нет уж, спасибо. были мы там. новички. и бугельные подъемники... я чуть не умерла! потратили минут 30 на попытку подняться на склон. А муж, когда упал во время подъма, подъемник зацепил за куртку и просто тащил за собой. Так что, боюсь, это пока не для нас Хотя, конечно, очень близко. До сорочан в два раза дольше. Может, все-таки решимся еще разок сгонять в Чулково, но не уверена. А еще на нашем направлении есть что-нибудь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGA Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 (edited) Больше ничего нет по нашему направлению. А к подъемникам быстро привыкнешь. В сорочаны меня обламывает туда минимум 2 часа тащится и обратно столько же. Да и по деньгам в чулково - дешевле. Edited February 19, 2008 by GOGA Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ли-лу Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 Больше ничего нет по нашему направлению. А к подъемникам быстро привыкнешь. В сорочаны меня обламывает туда минимум 2 часа тащится и обратно столько же. Да и по деньгам в чулково - дешевле. наверное, надо еще разок попробовать. просто столько времени тратить на подъемы обидно хочется кататься, а не мучиться на подъеме. Может, конечно, мы неправильно поднимаемся? а расскажите, плиз, как это правильно делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tuborg Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Больше ничего нет по нашему направлению. А к подъемникам быстро привыкнешь. В сорочаны меня обламывает туда минимум 2 часа тащится и обратно столько же. Да и по деньгам в чулково - дешевле. а в Европе еще дешевле :rolleyes: правда, я все равно в этом году мимо кассы :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ли-лу Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 а в Европе еще дешевле :rolleyes: правда, я все равно в этом году мимо кассы :rolleyes: в Европу каждый понедельник и четверг не покатаешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 А какая в Подмосковье цена на подъемники? Я была как раз в Европе. Если там дешевле... Я удивлена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ли-лу Posted February 19, 2008 Author Share Posted February 19, 2008 А какая в Подмосковье цена на подъемники? Я была как раз в Европе. Если там дешевле... Я удивлена. в чулково 10 или 15 рублей подъем, в сорочанах в будни - 45 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOGA Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 В чулково две горки. На одной 15 на второй 20 будни. и в два раза дороже в выходные. Кстати на сайте чулково есть инструкция как пользоваться подъемниками (ничего сложного, ведь другие как то ими пользуются)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts