Ли-лу Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Кто-нибудь увлекается? Я вот заболела всерьез и надолго. Вчера в очередной раз ездили в Сорочаны, накатались, плюс я еще себе и колено разбила. Но столько эмоций просто непередаваемых, когда с горы летишь!!! В общем, теперь я всех агитирую учиться кататься! Это просто здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Советую ездить у Чулково ссылка здесь во первых ближе (по пьяной дороге до люберец и там по прямой) вермя в пути от ольгино до базы 50 минут (с учетом всех пробок) Хороший склон. Только вчера очередной раз там был (тоже сноуборд), лишний раз убедился, что для нашего направления лучшее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Советую ездить у Чулково ссылка здесь во первых ближе (по пьяной дороге до люберец и там по прямой) вермя в пути от ольгино до базы 50 минут (с учетом всех пробок) Хороший склон. Только вчера очередной раз там был (тоже сноуборд), лишний раз убедился, что для нашего направления лучшее место. нет уж, спасибо. были мы там. новички. и бугельные подъемники... я чуть не умерла! потратили минут 30 на попытку подняться на склон. А муж, когда упал во время подъма, подъемник зацепил за куртку и просто тащил за собой. Так что, боюсь, это пока не для нас Хотя, конечно, очень близко. До сорочан в два раза дольше. Может, все-таки решимся еще разок сгонять в Чулково, но не уверена. А еще на нашем направлении есть что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Больше ничего нет по нашему направлению. А к подъемникам быстро привыкнешь. В сорочаны меня обламывает туда минимум 2 часа тащится и обратно столько же. Да и по деньгам в чулково - дешевле. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем GOGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Больше ничего нет по нашему направлению. А к подъемникам быстро привыкнешь. В сорочаны меня обламывает туда минимум 2 часа тащится и обратно столько же. Да и по деньгам в чулково - дешевле. наверное, надо еще разок попробовать. просто столько времени тратить на подъемы обидно хочется кататься, а не мучиться на подъеме. Может, конечно, мы неправильно поднимаемся? а расскажите, плиз, как это правильно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Больше ничего нет по нашему направлению. А к подъемникам быстро привыкнешь. В сорочаны меня обламывает туда минимум 2 часа тащится и обратно столько же. Да и по деньгам в чулково - дешевле. а в Европе еще дешевле :rolleyes: правда, я все равно в этом году мимо кассы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а в Европе еще дешевле :rolleyes: правда, я все равно в этом году мимо кассы :rolleyes: в Европу каждый понедельник и четверг не покатаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А какая в Подмосковье цена на подъемники? Я была как раз в Европе. Если там дешевле... Я удивлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли-лу Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А какая в Подмосковье цена на подъемники? Я была как раз в Европе. Если там дешевле... Я удивлена. в чулково 10 или 15 рублей подъем, в сорочанах в будни - 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 В чулково две горки. На одной 15 на второй 20 будни. и в два раза дороже в выходные. Кстати на сайте чулково есть инструкция как пользоваться подъемниками (ничего сложного, ведь другие как то ими пользуются)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.