Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Andrukko , а вы туда уже занесены. Мне эту шахматку прислали, я её сама не делала (на 56 корпус). Бррр....я уже совсем запуталась. тогда совсем там по-другому планировка получается... Всех, кто просил, занесла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Занесите , пожалуйста , и меня. давно на форуме, а все никак не запишусь.. к.21 4с. 16 э. кв №2(однокомнатная) Здравствуйте, соседка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_b Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Леночка! Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Лена, здравствуйте! Внесите плз меня в шахматку: корп.21, 6 секция, 17 этаж, 1-нушка (вторая квартира на площадке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Все, кто просил за последние 2 недели (включая лмчку), добавила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSviridov Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 занесите пожалуйста и нас в шахматку, 56 корпус 1 секция 5й этаж 3-ка направо Alexsviridov и Алина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXa Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Леночка, занесите, пжл, в Шахматку: 56 корпус, 3 секция, 12 этаж, 1-км.кв, 3-я на площадке, AleXa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Alexsviridov, занесла. AleXa, я не нашл в 56 корпусе 3-й секции. Посмтрите в шахматке, может вы чего наптутали или у нас чего-то не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ar4 Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Занесите, пжл, в шахматку: 20 корпус (Граничная, 18), 4 секция, 13 этаж, 3-км.кв 226. Марина и Андрей. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Занесите, пожалуйста, в шахматку: 23 корпус, 3 секция, 13 этаж, 3-км.кв 2 на площадке. Александр, Людмила и Артем. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.