JKLNet Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 У меня вообще не хочет открываться...из-за макросов... Так надо макросы включить или если они не установлены, то установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 у меня всё нормально открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 у меня все открылось, но меня там нет к каму обратиться ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 у меня все открылось, но меня там нет к каму обратиться ?? А прямо здесь написать из какого дома, секции, этажа, квартиры на площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 к.56, секция 6, этаж 12, 4 на площадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Lizaveta – занесла. Nailyа – занесла. Он предлагает скачать уже заполненную шахматку. Необязательно скачивать, можно и просто открыть. Anni – в этой секции нет двухкомнатных квартир. Уточните информацию. Второй раз вы просто написали без количества комнат, то есть получается, что у вас трёшка? Эрин77 – Эксель вообще своенравная программа. У меня она грузится по настроению – иногда медленно, иногда быстро… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Леночка , нет у меня двушка, обязательно уточню !! Завтро напишу точно. спасибо вам большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Эвелина, занесла. Спасибо за информацию про 56 корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchik Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 :kap: Ну не открывается у меня эта шахматка, не хочет!!! А так хочется взглянуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAG Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(yulchik,25 апреля 2006,16:19) :kap: Ну не открывается у меня эта шахматка, не хочет!!! А так хочется взглянуть!!! Взглянуть на соседей? Могу выслать на мыло. off: а Ваше письмо мне не дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.