EvgeniySW Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Шахматка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 EvgeniySW спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Леночка в отъезде,будет 24 апреля.Поэтому все манипуляции с шахматкой временно заморожены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Добрый вечер! Занесите нас пожалуста,Саша и Катя. 21 корпус, секция 5, этаж 12, кв.296 1-ка(вторая на площадке). Заранее спасибо! Привет соседям по секции! Ланна и Петр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missor99 Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Добрый вечер! Занесите нас пожалуста,Саша и Катя. 21 корпус, секция 5, этаж 12, кв.296 1-ка(вторая на площадке). Заранее спасибо! Привет соседям по секции! Ланна и Петр. Ой. И от меня большой привет соседям. :bis: Наташа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Леночка занесите пожалуста меня в шахматку: к.56, секция 6, этаж 12, двушка 4-тая на площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Добрый вечер! Занесите нас пожалуста,Саша и Катя. 21 корпус, секция 5, этаж 12, кв.296 1-ка(вторая на площадке). Заранее спасибо! Привет соседям по секции! Ланна и Петр. Ой. И от меня большой привет соседям. :bis: Наташа Привет соседям по секции!!!! Приятно познакомиться!!!!! Яна, Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 У меня почему-то шахматка ужасно тяжело стала грузиться. После того, как она несколько в дизайне поменялась. Когда я ее открываю-подвисает все. У меня одной так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А кинте PLS сылочку на новую шахматку ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 У меня вообще не хочет открываться...из-за макросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.