Андрей Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 to 01962: пока что не могу процитировать его, т.к.отдал на подпись. Когда заберу - обязательно отсканирую и вышлю. У меня вопрос: в СПК я задал вопрос по поводу регистрации, типа у меня временная закончилась, а теперь придётся ещё раз оформлять и платить там коммунальные и здесь тоже. Мне ответили (что если я хочу сэкономить на коммунальных платежах), что с подписанным актом приёмки-передачи можно сходить в паспортный стол, написать заявление на регистрацию, получить офоциальный отказ и с этим отказом можно уже ходить как с регистрацией. Правомерно ли это? И где находится наш паспортный стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Паспортный стол на ул. Керамическая д? не помню, но напротив УВД желтое здание, вход с левой стороны. Это как на маршрутке № 2 (9б) ехать в сторону Павлино, проезжаете больницу, "стекляшку" (магазин) и поворачиваете на Керамику - сразу после поворота по правой стороне будет. Про горячую воду и лифты Вы не правы, Акт п-п не означает что они обязательно должны быть, Акт гарантирует что комуникации для них сделаны и находятся в исправном состоянии, что лифт например есть и он в рабочем состоянии, но это не как не означает что он должен быть включен и гор. вода и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 2 Ириша, а как Вы проверите, что коммуникации для гор. воды "сделаны и находятся в исправном состоянии" если этой воды нет? :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 У вас пока нет горячей воды идет холодная из обоих кранов, вот и все, вода льется, а уж горячая она или холодная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 У вас пока нет горячей воды идет холодная из обоих кранов, вот и все, вода льется, а уж горячая она или холодная.... А если у Вас из горячего крана вообще ничего неидет - что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 У нас было так. Тогда Вам надо этот вопрос им задать, что бы они вам хотя бы "продемонстрировали" рабочее состояние комуникаций. Они же перед ГК все проверяли. В 5 кор. по ул. Главной, при проверке затопило несколько квартир, из-за того, что трубы были не до конца заварены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Вообще наличие коммуникаций и их рабочее состояние фиксируется актом ГК. т.е. по идеи без этого Гос. Комиссия не примет. Это в теории, а на практике мы имеем то что мы имеем. У них бумага есть, что все исправно (акт ГК), а у вас бумаги нет, что дом был принят гос.комиссией с нарушениями, точнее вообще не должен был приниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Мне ответили (что если я хочу сэкономить на коммунальных платежах), что с подписанным актом приёмки-передачи можно сходить в паспортный стол, написать заявление на регистрацию, получить офоциальный отказ и с этим отказом можно уже ходить как с регистрацией. Правомерно ли это? Дом принят с нарушениями или без, но ключи выданы, люди живут или пребывают (по случаю ремонта). Поэтому должны производить регистрацию. Акт приёмочной комиссии утверждён 30.09.04г. (по корпусу 19, например), и в нём указано: 2. .......регистрировать за организациями и гражданами право собственности . 3.1. Передать в муниципальную собственность наружные инжерные сети (....) в месячный срок. (Выходит, что дом принимается отдельно, а сети - отдельно?- Маша) 4. Комитету... принять на баланс инженерные сети 5. ПВО ОВД г. Железки при обрашщении граждан производить регистрацию (после оформления права собственности, наверное? - Маша) Глава города Жирков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Звонила сегодня в ГМС уточнить про акт приемки-передачи квартиры, при условии что у меня агромадный список недоделок. Сказали что акт осмотра квартиры можно у них написать, подписать и оставить, если уж ТСЖ никак не реагирует, на вопрос, насколько реально устранение этих самых недоделок ... "ничего не сказала в ответ золотая рыбка"... /отвлеклась/ так вот по поводу странения они не могут пока ответить... но народ приходит, оставляет заявления на главного там какого-то. А по акту приемки меня пердупредили что у них оно приостановлено... пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 так вот по поводу устранения они не могут пока ответить... но народ приходит, оставляет заявления на главного там какого-то. А по акту приемки меня пердупредили что у них оно приостановлено... пока... На сколько я понял со слов менеджера - по акту приёмки приостановлено до конца марта, потому что у них меняется передающая сторона, с "Главмосстроя" на "СПК Развитие". И ещё они вроде акты, которые с декабря выдавали будут отзывать... А по недоделкам форма заявления такая: http://allurclub.narod.ru/zayav.doc 19kb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения