Sniper Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 Скажите п-ста, кто-нибудь с "Вест-лайном" договор заключал? А то у нас вообще тишина по поводу актов приёма передачи. И риэлторы (Проект-сервис) молчат, не смотря на мои звонки и шевеления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Posted March 3, 2005 Share Posted March 3, 2005 гЙФБФБ(Yaroslav,03 марта 2005,09:49) Звонил только что в ГМС по поводу подписания акта приемки-передачи, сказали что это дело временно приостановлено до следующей недели. Затормозили местные юристы. ??? А я в пятницу отнесла письмо, в котором среди прочих есть такой пункт: "В соответствии с пунктом 8.4 обязательства Общества (ГМС) по договору считаются исполненными в полном объеме со дня получения инвестором (мною) документов, дающих право оформления квартиры в собственность. В связи с вышеизложенным прошу сообщить, исполнен ли данный пункт договора, вся ли документация подготовлена (регистрация имущественных прав на объект в Регистрационной палате, наличие экспликации, поэтажного плана и т.п.). Если какая-то документация не готова, прошу сообщить по каким причинам и указать конкретные сроки готовности. .... Акт об исполнении договора не будет подписан мною до исполнения Обществом всех принятых на себя обязательств". Исполнителем всех моих писем была Орлова Марина Олеговна. Наверное, и сейчас она будет отвечать на мое письмо. Она, кстати, сотрудник юридического отдела ГМС(должности ее не знаю). Надеюсь, что не мое письмо стало причиной приостановления выдачи актов, а то побьют меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgeniy Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 гЙФБФБ(Марина,03 марта 2005,21:07]гЙФБФБ(Yaroslav,03 марта 2005,09:49]Звонил только что в ГМС по поводу подписания акта приемки-передачи, сказали что это дело временно приостановлено до следующей недели. Затормозили местные юристы. ??? А я в пятницу отнесла письмо, в котором среди прочих есть такой пункт: "В соответствии с пунктом 8.4 обязательства Общества (ГМС) по договору считаются исполненными в полном объеме со дня получения инвестором (мною) документов, дающих право оформления квартиры в собственность. В связи с вышеизложенным прошу сообщить, исполнен ли данный пункт договора, вся ли документация подготовлена (регистрация имущественных прав на объект в Регистрационной палате, наличие экспликации, поэтажного плана и т.п.). Если какая-то документация не готова, прошу сообщить по каким причинам и указать конкретные сроки готовности. .... Акт об исполнении договора не будет подписан мною до исполнения Обществом всех принятых на себя обязательств". Исполнителем всех моих писем была Орлова Марина Олеговна. Наверное, и сейчас она будет отвечать на мое письмо. Она, кстати, сотрудник юридического отдела ГМС(должности ее не знаю). Надеюсь, что не мое письмо стало причиной приостановления выдачи актов, а то побьют меня. Я тоже покупал квартиру у ГМС и тоже хочу направить им подомное "послание". :ban: Вы не могли бы озвучить остальные пункты Вашего письма в ГМС (конечно если они могут касаться остальных жильцов). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Натали Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 гЙФБФБ(Андрей,03 марта 2005,14:36]истекает 10-дневный срок после получения извещения. Андрей, а не подскажете, каким образом вас уведомили об этом? И нужно ли ждать этого непосредственно от Главмосстроя? ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 гЙФБФБ(Натали,04 марта 2005,10:49) Андрей, а не подскажете, каким образом вас уведомили об этом? И нужно ли ждать этого непосредственно от Главмосстроя? ??? Обычно уведоили, по почте. Пришло письмо с заказным уведомлением, а в нём извещение на имя инвестора по договору инвестирования и образцы доверенностей. Вообще-то я звонил раньше (числа 10-го февраля, извещение пришло 22-го) в СПК и мне сказали, что можно приезжать без извещения, чтобы забрать образцы доверенностей и потом назначить дату подписания акта приёмки-передачи. Как эта процедура происходит в ГМС не знаю :cosmos: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nat Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Нашла таки! У меня вопросов куча: позвонили из ГМС предложили подъехать подписать акт. Привезти квитанцию об оплате коммунальных услуг и акт осмотра квартиры. Комунальные я не платила... и если честно хотелось бы подождать пока все устаканиться, а вот что с осмотром квартиры - у меня там еще даже розетки не поставили. Мне так все по списку и написать все недоделки... Они тогда передадут... И , последнее, что мне с этим "добром" делать? Мне счастье будет с этим актом передачи или что??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 Не подписывайте акт, пока не устранят недоделки. Даже нет розеток - какой может быть акт??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
slacker Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 гЙФБФБ(Nat,04 марта 2005,11:59) Комунальные я не платила... и если честно хотелось бы подождать пока все устаканиться, Если у всех договор примерно одинаковый, то в вашем должны быть такие строчки: "... к моменту подписания акта оплатить за 4 месяца..." "... в случае невыполнения обязательств по договору теряет право последующего получения в собственность..." Так что особо ждать не придется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nat Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 и... ??? получается если я не получаю акт передачи кватриры - она того - тю-тю? А как мне подписывать, если у меня . недоделки???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
slacker Posted March 4, 2005 Share Posted March 4, 2005 гЙФБФБ(Nat,04 марта 2005,12:41) и... ???получается если я не получаю акт передачи кватриры - она того - тю-тю? А как мне подписывать, если у меня . недоделки???? Вообще-то речь шла не о подписи, а о плате за 4 месяца, которую вам платить почему-то не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts