Lda Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 нее, ну rus имеет право, как житель, высказать свою точку зрения. Может любой написать статью и опубликовать. А у rus энергии много. Задерганный я сегодня Это ты так волнуешься перед встречей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Это ты так волнуешься перед встречей? речь готовит, не иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Сорри, не понял шутки Задерганный я сегодня. Э-э-э-э. Сразу бы так сказал. Не обижайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Давай Руслан, рассказывай, как всё прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Давай Руслан, рассказывай, как всё прошло. Никак - я, увы, сильно опоздал -- на работе отчетно-выборное собрание годовое... и на встречу не пошел (жена не пустила типа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Никак - я, увы, сильно опоздал -- на работе отчетно-выборное собрание годовое... и на встречу не пошел (жена не пустила типа ) ну rus, млин, ты же в курсе при чём тут твоё личное участие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ну rus, млин, ты же в курсе при чём тут твоё личное участие? Ну нет, я не в курсе - кто мне расскажет? Для этого нужно было пойти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Цитата(biocide @ 15.2.2008, 15:45) * Имхо вы стали легко расписываться за жителей. Лучше сосредоточиться на том чем вас уполномочили - управлении многоквартирными домами. Ой, а RUS теперь вместо Груздева? Отстаю от жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) да нет же... Груздев на месте Груздева, Руслан на месте Руслана. Т.е. все на своих местах как и прежде Даже Евгений Иванович на своем http://c3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frien...89&tkn=9700 Поразительно. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Даже Евгений Иванович на своем http://c3.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frien...89&tkn=9700 Поразительно. гы-гы связь через двоих людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.