Дмитрий_К Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Больницу наконецто ОТРЕМОНТИРОВАЛИ и внутри и снаружи... раньше туда тоже жутко было заходить.. вы не лежали там, когда стены были покрашенны зеленой краской и на больных лежащих на железных кроватях сыпалась штукатурка и тараканы с потолка. тараконов не видел, а всё остальное я видел в нашей железкинской больнице не далее как позавчера Без обид, но Железнодорожным управляют некомпетентные люди! Расположение города позволяет привлечь намного больше и инвестиций, а сейчас у власти местячковые люди, прогресса нет! Посетите города спутники и увидите что там города расцветают сейчас, а железка тухнет. Пишу и обидно +1 Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Дмитрий_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ...Более того, сам напишу статью в наш бюллетень, призывающую проголосовать за Евгения Ивановича - от чистого сердца. ИМХО, не надо этой предвыборной агитации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ИМХО, не надо этой предвыборной агитации.Кому не надо? Жителям нашим - надо... И ТСЖ надо... Мы все живем в одном небольшом городке, и выборы - такой случай, когда мы должны выразить к ним своё отношение. По крайней мере призвать посетить выборы - непременно.А вот я лично хочу призвать проголосовать за Евгения Ивановича, от себя лично. Имхо, имею право. Обосную как смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Имхо вы стали легко расписываться за жителей. Лучше сосредоточиться на том чем вас уполномочили - управлении многоквартирными домами. А не ходить на выборы - это тоже выражение позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Имхо вы стали легко расписываться за жителей. Лучше сосредоточиться на том чем вас уполномочили - управлении многоквартирными домами.А не ходить на выборы - это тоже выражение позиции. Не надо мне говорить, чего делать а чего нет. Я сказал - напишу в бюллетене статью со своей подписью, призывающую голосовать за Жиркова. Вот и напишу. Кому не нравится - не читайте. Не ходите.И не надо тут на мне вымещать, идите к Администрации города и там вымещайте. Блин, развелось же неумных правозащитников-нигилистов. Сегодня в 19:00 - встреча с депутатами городкого собрания. Присутствовать будут страшие подъездов, члены правления. Беседовать будем, о проблемах рассказывать, просить помочь. И Жиркова будем просить, и черта лысого. Коммуналка эта не та сфера, где нужно с властями города ссориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А вот я лично хочу призвать проголосовать за Евгения Ивановича, от себя лично. Имхо, имею право. Обосную как смогу. Руслан, это попахивает уже платной агитацией за определенного кандидата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Руслан, это попахивает уже платной агитацией за определенного кандидата Ну и? Будешь в прокуратуру жаловаться? А это не попахивает публикацией мнения одного из жителей микрорайона? Всё, продолжайте без меня - в этом бреде участвовать сил нет, смех давит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну и? Будешь в прокуратуру жаловаться? А это не попахивает публикацией мнения одного из жителей микрорайона? Всё, продолжайте без меня - в этом бреде участвовать сил нет, смех давит И пошутить нельзя, сразу обижаешься . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И пошутить нельзя, сразу обижаешься . Сорри, не понял шутки Задерганный я сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Всё, продолжайте без меня - в этом бреде участвовать сил нет, смех давит Прикольно видеть человека переродившегося от "зачем с ними в одну компанию - чтобы потом мне тыкали "сами такую власть выбрали"? Я не выбирал, если чё" в "я лично хочу призвать проголосовать за Евгения Ивановича, от себя лично. Имхо, имею право. Обосную как смогу".А мы которые пошли по пути "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей" теперь нигилисты. Во как в жизни бывает Изменено 15 февраля, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.