-------- Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ОФФ:Про выборы есть интересная статья на иносми, там люди близкие к власти рассказывают как проводят выборы и как делают результат, очень позновательно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Интересно мой биллютень посчитали? я его стащил а я так хотел проголосовать за ПТУшницу 82года рождения все равно мне уезжать отсюда но в результате посетил участок, пообщался с директором и учителями, а голосовать не стал. Вечером сфоткаю, выложу ! посадють Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Не действительных всего 14? Я знаю про 2 , а еще кто нибудь портил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 посадють Не посадють Сфоткал, качество не то , отсканировал. Вот они : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Вот они : нда... по-моему, при любом раскладе за "залётных" никто никогда бы не проголосовал поэтому результат выборов становится вдвойне очевидным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 нда...по-моему, при любом раскладе за "залётных" никто никогда бы не проголосовал поэтому результат выборов становится вдвойне очевидным Думаю, конкурентов специально сделали "залетными". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Получается, что "естественных" конкурентов нет в принципе? Или их отшили? Или никому нафиг этот цирк не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Думаю, конкурентов специально сделали "залетными".это как? Изменено 4 марта, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Не действительных всего 14? Я знаю про 2 , а еще кто нибудь портил? +2 это как? ну например звонит перед выборами мэр какого либо города своему другу (а друг, директор чего либо, например автобазы). и говорит: "Найди мне 3-х человек для участия в выборах мэра города, расходы беру на себя, ну и премию людям дадим. Ну и с меня поляна". А тот ему говорит,: "Да без проблем!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 это как?Не "как", а "зачем". Чтобы человек пришел, список прочитал - "этот из Химок, этот из Балашихи, один только наш, местный, Евгений свет Иванович" - и проголосовал за кого надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.