EvgeniySW Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А ты где-то встречал НОРМАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ И НОРМАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ?!А есть вообще у нас управленцы, которые честны и не тырят и бескорытсно к власти пробиваются, не для себя любимых? Есть великая фраза: "Воруйте с прибылей". Так вот воровать надо не у людей, которые последнее отдали, а у людей, у которых и рыльце в пушку и которые согласны "поделиться". Во всем мире делают именно так. Магнаты и властьимущие занимаются политикой, но это мало касается рядового гражданина. Только катаклизмы какие государственного масштаба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Есть великая фраза: "Воруйте с прибылей".Так вот воровать надо не у людей, которые последнее отдали, а у людей, у которых и рыльце в пушку и которые согласны "поделиться". Во всем мире делают именно так. Магнаты и властьимущие занимаются политикой, но это мало касается рядового гражданина. Только катаклизмы какие государственного масштаба... Ты хотел сказать ТОЛЬКО НЕ В РОССИИ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ты хотел сказать ТОЛЬКО НЕ В РОССИИ?! Абсолютно верно! Надеюсь ПОКА. Жаль внуки не доживут до счастливого будущего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Зачем?? Это нарушение демократических прав и свобод!Должон быть выбор, хотя бы из двух альтернатив: - нет, я не против Жиркова - да, я не против Жиркова Скорей всего так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Есть великая фраза: "Воруйте с прибылей".Так вот воровать надо не у людей, которые последнее отдали, а у людей, у которых и рыльце в пушку и которые согласны "поделиться". Во всем мире делают именно так. Что же вы всех в мире рисуете надоразвитыми глупцами. У нас воруют у тех у кого проще отнять. И во всем мире так же воруют.... Пойди у Мердока отними че нибудь....Кстати садик обещал мэр построить - похоже что обещание сдержал. В газетке фотка трехэтажного здания напечатана. Написано что будет бассейн, музыкальный зал, спортзал и уже делают разводку коммуникаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Что же вы всех в мире рисуете надоразвитыми глупцами. У нас воруют у тех у кого проще отнять. И во всем мире так же воруют.... Пойди у Мердока отними че нибудь....Кстати садик обещал мэр построить - похоже что обещание сдержал. В газетке фотка трехэтажного здания напечатана. Написано что будет бассейн, музыкальный зал, спортзал и уже делают разводку коммуникаций. Этот садик надобыло построить года 2 назад и не один, а три. Сейчас очередь в Железке составляет 2-3 года!!! "Сделали идем дальше!" Прикольно! Чё там мэр сделал в нашем микрорайоне? Выставил жильцов крайними в конфликте с ГМС, а мы жили без горячей воды и лифтов. Дорога в Кожухово перезрела ещё три года назад, и вообще лично я сомневаюсь, что она вообще будет. Великая проблема 3 км по пустырю асфальт проложить. Я думаю, что это PR-ход мэра. Помню велись разговоры - сделать объездную вокруг города. Не видел. А все, что указал действующий мэр в своей брошюрке, лично мне кажется, очень мелкими делами. И вообще я очень зол, ибо вчера на дорогу из дома до работы и обратно потратил 5,5 часов, основное время стояния, как всегда, при подъезде и выезде из Железки. Моё мнение. Не навязываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Этот садик надобыло построить года 2 назад и не один, а три. Пока еще и этот не достроили. Пока только грязи по колено по всему двору. А рабочих я там последний раз 2 декабря видел. После выборов активность резко прекратилась, и почему бы это вдруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Хочется перефразировать " Сделали ВСЕХ - пойдем дальше" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Что же вы всех в мире рисуете надоразвитыми глупцами. У нас воруют у тех у кого проще отнять. И во всем мире так же воруют.... Пойди у Мердока отними че нибудь.... Тю... А чой-то средний класс там бездонный карман имеет что-ли? У них воруют, а они получше нашего живут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Тю... А чой-то средний класс там бездонный карман имеет что-ли? У них воруют, а они получше нашего живут. Историю про озверевшего американца разнесшего свой городок в пух и прах на бронированном бульдозере не читали? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.