rus Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да остальные кандидаты - традиционные "зиц-председатели" из какого-то АТП. Уже которые выборы вижу это предприятие в качестве места работы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да остальные кандидаты - традиционные "зиц-председатели" из какого-то АТП. Уже которые выборы вижу это предприятие в качестве места работы . надо провести флэшмоб-акцию и выбрать девушку 1983г. и посмотреть потом на лица членов избир.комиссии и г-на Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 вспомнился фильм "Выборы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Официальные данные Избиркома: за Жиркова проголосовало 89.89% избирателей. http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/r...28&type=234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Официальные данные Избиркома: за Жиркова проголосовало 89.89% избирателей. http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/r...28&type=234 Интересно мой биллютень посчитали? я его стащил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) почти 90% за Жиркова .. что и следовало ожидать... Интересно мой биллютень посчитали? я его стащил вредитель.. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 По нашему участку (№523): проголосовало 74% избирателей внесенных в списки, за Жиркова 89,08%. http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/r...id=450401091377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 почти 90% за Жиркова .. что и следовало ожидать... вредитель.. Знать хоть кто участвовал в выборах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Число избирателей, внесенных в список избирателей на момент окончания голосования 2483 Число бюллетеней, полученных участковыми избирательными комиссиями 2250 бюллетеней унесено с собой 233 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Число избирателей, внесенных в список избирателей на момент окончания голосования 2483Число бюллетеней, полученных участковыми избирательными комиссиями 2250 бюллетеней унесено с собой 233 нехватка туалетной бумаги? амнезия (где я??? что я здесь делаю???)? новый вид коллекционирования? или "передоз" внушения в избирательной кабинке? Изменено 3 марта, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.