-GALKA- Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не минимальный, 300 р. за такое удовльствие - можно и заплатить, раз очень хочеца да и вероятность того, что от Оазиса до дома кто то остановит - минимальная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Наша родная российская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо большое что подвозишь Только вот порулить то Ниссан то ни разу и не дал... Какой нафик ниссан? Мэверик, форд! Завтра переобую с шиповки, тогда и порулишь... через неделю! Анти-офф: *** да там штраф минимальный за страховку *** *** Не минимальный, 300 р. *** Спасибо, давно хотел уточнить - актуальный вопрос был. Я думал, карается как за отсутстие прав... Оказывается действительно сумма несмертельна... Наша родная российская А точно на новой так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Какой нафик ниссан? Мэверик, форд! Завтра переобую, тогда и порулишь... через неделю!Анти-офф: *** да там штраф минимальный за страховку *** *** Не минимальный, 300 р. *** Спасибо, давно хотел уточнить - актуальный вопрос был. Я думал, карается как за отсутстие прав... Оказывается действительно сумма несмертельна... А за отсутствие доверенности штраф 100, но эвакуатор и отстранение от управления. Какой нафик ниссан? Мэверик, форд! Завтра переобую, тогда и порулишь... через неделю!Анти-офф: *** да там штраф минимальный за страховку *** *** Не минимальный, 300 р. *** Спасибо, давно хотел уточнить - актуальный вопрос был. Я думал, карается как за отсутстие прав... Оказывается действительно сумма несмертельна... А точно на новой так? Ну она вроде новее не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А за отсутствие доверенности штраф 100, но эвакуатор и отстранение от управления. доверенность и страховка - немного разные вещи мне казалось, раньше 50 был как щас - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо, давно хотел уточнить - актуальный вопрос был.Я думал, карается как за отсутстие прав... Оказывается действительно сумма несмертельна... А меня вот другой вопрос волнует. А если ДТП случитцо, страховая не оплатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А меня вот другой вопрос волнует. А если ДТП случитцо, страховая не оплатит? неа. Мало того, оказывается если ДТП по КАСКО и за рулем человек, который в нее не вписан, хотя ОСАГО есть, то тоже могут не оплатить..или оплатить, но не полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А меня вот другой вопрос волнует. А если ДТП случитцо, страховая не оплатит? три типуна тебе на язык.... если я меня после этого побьют - то точно оплатит (я ствое тело застрахована круче любой машинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А меня вот другой вопрос волнует. А если ДТП случитцо, страховая не оплатит? Не оплатит, думаю. Но я, например, в таких местах за руль и не пущу - где может случиться, а я за ручник не успею дернуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Какой нафик ниссан? Мэверик, форд! А ты Ниссан разве не купишь? Большой Ихкс треил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.