Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Объясните мне, а что в этих случаях ТАКОГО, что мужчину попросить неудобно? мужчины нынче нежные стали...мало ли, получат эмоциональную травму от лицезрения девушки, только что вышедшей из солярия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Объясните мне, а что в этих случаях ТАКОГО, что мужчину попросить неудобно? ну как чего? дома вы ходите чушкой..а тут из салона "красивую наманикюренную " ... у мужчины может случица культурный шок, от такой красоты неземной Изменено 26 июня, 2009 пользователем -GALKA- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 автомата..хотя думаю, если будет возможность и на механике прокачусь во, самый лучший вариант хотя...сядешь за автомат...5 минут и все поймешь ну как чего? дома вы ходите чушкой..а тут из салона "красивую наманикюренную " ...у мужчины может случица культурный шок, от такой красоты неземной ниче вы не понимаете машину с двумя женщинами, одна из которых за рулем, а вторая с маникюром и из солярия на дорогах охотней пропускать будут проверенно на личном опыте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А по-моему Наташе машина не нужна, она просто развлекается))))))))))))) Это у нее каждый раз начинается, когда мы с Натальей сталкиваемся в Оазисе и я подвожу ее до дома Я уже заметил такую закономерность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Это у нее каждый раз начинается, когда мы с Натальей сталкиваемся в Оазисе и я подвожу ее до дома Я уже заметил такую закономерность... Спасибо большое что подвозишь Только вот порулить то Ниссан то ни разу и не дал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Только вот порулить то Ниссан то ни разу и не дал... А ты в ОСАГУ вписана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот,случайно натолкнулся. http://auto.mail.ru/article.html?id=29032 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А ты в ОСАГУ вписана? да там штраф минимальный за страховку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да там штраф минимальный за страховку Не минимальный, 300 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не минимальный, 300 р. Может она олигарша или олигархиня ) Вот,случайно натолкнулся. http://auto.mail.ru/article.html?id=29032 Катафалк какой та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.