Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 наташ, а можете тебе годик подкопить ещё и взять что-то получше, чем может продаваться за 100 тыс? Так я что ее хочу взять-то, сейчас не дай с работы попрут (зп и так не платят, поэтому вязанием и подрабатываю), буду женское такси организовывать (есть же поездки, которые могут только женщины понять - в больницу например (посидеть там и пождать), либо забрать от куда-нибудь, да в ту же мегу на пару можно будет съездить, или из парихмахерской забрать - всю красивую наманикюренную (после солярия зимой на улицу вообще полчаса появляться нельзя), да мало ли куда девушке надо съездить, а мужчину попросить неудобно А по-моему Наташе машина не нужна, она просто развлекается))))))))))))) Лена, зачем предполагать - когда можно у меня спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Лена, зачем предполагать - когда можно у меня спросить? Так ты же спрашиваешь, а то, что тебе отвечают не слушаешь Вот и предположила...а если спрошу, то ответ уже знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 недавно коллега продавал БМВ пятерку 90-го года, 2.5 литра зверь машина, отдал кажется за 150 или 140. Думаю можно найти. Большая, двигатель что надо, легендарная Боевая Машина Вымогателя Но в нее вкладывать нужно тысяч по 10 каждые пару месяцев То двигун перебрать, то подвеску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Климат контроль и кондиционер действительно баловство в нашем климате. Я и не включаю даже. Даже в Аральске не пользовался. К тому в обслуживании опять гиморр не нужный - лишний ремень менять. жжошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я не ездила еще за рулем малолитражки матиз 0,8л это "меньшелитражка", малолитражки это 1,0-3,0л, т.е. большинство. за матиз Руслана +1. кстати по городу ездит матиз-такси с женщиной за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а я завтра поеду к дилеру КИА хочу пиканто посмотреть записалась на тест-драйв вот только думаю, какую брать - автомат или мехнику? разница в 40 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 какую брать - автомат или мехнику? прикалываешься? сейчас опять начнется сказка про белого бычка. автомат конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а я завтра поеду к дилеру КИАхочу пиканто посмотреть записалась на тест-драйв вот только думаю, какую брать - автомат или мехнику? разница в 40 тыс а ты тест-драйв какой взяла? на автомате или на механике? вот возьми тест-драйв автомата...сразу все и поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) прикалываешься? сейчас опять начнется сказка про белого бычка. автомат конечно. нет, реально думаю...сама)) помощи не прошу а ты тест-драйв какой взяла? на автомате или на механике? вот возьми тест-драйв автомата...сразу все и поймешь автомата..хотя думаю, если будет возможность и на механике прокачусь Изменено 26 июня, 2009 пользователем -GALKA- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в больницу например (посидеть там и пождать), да в ту же мегу на пару можно будет съездить, или из парихмахерской забрать - всю красивую наманикюренную (после солярия зимой на улицу вообще полчаса появляться нельзя), да мало ли куда девушке надо съездить, а мужчину попросить неудобно Объясните мне, а что в этих случаях ТАКОГО, что мужчину попросить неудобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.