Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Золотка бери Матиз ольгинский :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Золотка бери Матиз ольгинский :rolleyes: Ренат дело говорит. У своих, считай, берешь. Все косяки известны, подскажут, помогут. Как раз Мотя для первой машины подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ренат дело говорит. У своих, считай, берешь. Все косяки известны, подскажут, помогут.Как раз Мотя для первой машины подходит. Так он уже не будет первой... второй как минимум. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На что только не наткнешься http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3490793.html вот - Фордочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Так он уже не будет первой... второй как минимум. та те которые ты выбираешь уже и 5 скорее всего будут) а матиз у проверенных людей брать это самое оно поверь... единственное причина отказа....если она тебе не нравится как машина) А так я советовал бы матизик чесн слово)))уж сто раз получше тазика нашего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 та те которые ты выбираешь уже и 5 скорее всего будут) а матиз у проверенных людей брать это самое оно поверь... единственное причина отказа....если она тебе не нравится как машина)А так я советовал бы матизик чесн слово)))уж сто раз получше тазика нашего) я не ездила еще за рулем малолитражки, поэтому смогу судить нравится она мне или не нравится, как только прокачусь. До этого все время на седанах бизнескласса, да универсале отцовском вот таким примерно. Волга - до сих пор душу трепещит (кстати я ею то сейчас и владею.... могу продать, если кого заинтересует - ну не хватает у меня сил на ней руль поворачивать). Опель Астрочка - наверно будет Ольгинской любимицей, после Матиза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 макс-сантехник может всё оправдать из списка того чем пользуется он лично....покупку жигулей, отсутсвие автомата...ожидаю тему чем плох климат-контроль и почему 4 стеклоподъёмника в машине - зло...макс просим... Климат контроль и кондиционер действительно баловство в нашем климате. Я и не включаю даже. Даже в Аральске не пользовался. К тому в обслуживании опять гиморр не нужный - лишний ремень менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Климат контроль и кондиционер действительно баловство в нашем климате. Я и не включаю даже. Даже в Аральске не пользовался. К тому в обслуживании опять гиморр не нужный - лишний ремень менять. Интересно - а вот в этой машинке эти опции есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 наташ, а можете тебе годик подкопить ещё и взять что-то получше, чем может продаваться за 100 тыс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А по-моему Наташе машина не нужна, она просто развлекается))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.