Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 О! Еще как бывает!Бехи - навалом! Теже Тайоты Карина - огромное количество предложений. люди прально говорят...она тебе обойдется в несколько раз дороже...полетит оооочень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 О! Еще как бывает!Бехи - навалом! Теже Тайоты Карина - огромное количество предложений. хех...тогда вам нужно не 120 а 220) 100 на ремонт однозначна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 могу свою предложить) все равно задумывалась о новой Пунта 130 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 могу свою предложить)все равно задумывалась о новой Пунта 130 тыс краааааасная так она ж механика :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 краааааасная так она ж механика :rolleyes: механика...зато маленькая, юркая и почти все поменяно! в прошлом году все сделала если в этому году кредит дадут - то продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 120 - это помягче сказать либо ваз либо инормарка ну в очень плохом состояниии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А если максимум чем располагаем, так это 120-130 тыс рубликов?Каждая копейка на счету. Не стоит брать машину старше 5 лет. Поэтому Ваш выбор из иномарок Ланос, Матиз, Нексия. Либо китайцы, что не рекомендуют. Лучше брать 2-3 летку. Из наших, может напрячься на небольшой кредит (30-40 тыр) и взять новую 2107 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Не стоит брать машину старше 5 лет. Поэтому Ваш выбор из иномарок Ланос, Матиз, Нексия. Либо китайцы, что не рекомендуют.Лучше брать 2-3 летку. Из наших, может напрячься на небольшой кредит (30-40 тыр) и взять новую 2107 ? правильно в данном случаи лучше еще 30 тыс найти и купить туже 2107...при условии что вы не будите на ней возить по пол тонны картошки и наматывать по 50 тыс в год))но это для тебя Наташя бы например не взял бы))) но это я знаю для чего мне нужна машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) а я бы взял что-то вот такое http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2667309.html легендарная по надежности машина p.s. блин, не заметил, что битая :rolleyes: Изменено 26 июня, 2009 пользователем Cybob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Согласен. Кстати, у автомата тоже есть пара секретов/режимов, которые, по сути, выравнивают ситуацию на светофоре. И для их применения не надо переводить селектор или нажимать супермегатурбоспорт кнопки. А что за секреты ? :rolleyes: Кикдаун? Если речь о влиянии автомата, то он тут ни причем. Либо автовладельцам просто не хотелось тебя ради мотор и коробку крутить.Либо, скорее всего, они видели впереди препятствие на своей полосе, и не разгонялись дальше. А ты, не будучи автолюбительницей и глядя вбок, делала какие-то свои выводы, оторванные от реальности. +1 не пойму какие мкпп будет иметь приемущества перед акпп на трассе и на скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.