Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Чё за бред? Причем здесь деньги? Разница в коробках на 30-40 тыс., это при цене машины в 500-700. Смешно. А если максимум чем располагаем, так это 120-130 тыс рубликов? Каждая копейка на счету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 120-130 тыс однозначна только механику...об автомате в такой ценовой категории даже не думай...даже тужу нексию,логан или матиз..возьмешь уже в большом пробеге... и готовься вкладывать сразу на запчасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А если максимум чем располагаем, так это 120-130 тыс рубликов?Каждая копейка на счету. Ваш выбор огромен, правда . Б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 и готовься вкладывать сразу на запчасти а на запчасти уже только тыс 10 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 120-130 тыс однозначна только механику...об автомате в такой ценовой категории даже не думай...даже тужу нексию,логан или матиз..возьмешь уже в большом пробеге... Логан не купишь, таких старых нет. Только битый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ваш выбор огромен, правда . Б/у. НА авто ру облазила все. Даже Ранд Ровер нашла.... какого то очень лохматого года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я не понимаю, зачем мне иметь квалификацию на механике, не собираюсь на ней ездить никогда, ну а если и перевернется небо с землей и придется, то научилась же в автошколе за 5 занятий, почему опять не смогу?А все рассуждения о секундах, видимо у всех разная манера езды, я ползаю тихонько, никого не подрезаю, не обгоняю, мне важнее попасть из пункта А в пункт В без приключений. вот та же фигня. У нас вся семья училась на механике, все сдали с первого раза. Сразу купили автомат и до сих пор все ездят на автомате. На механику никто пересаживаться не собирается. И я и брат периодически пробуем механику, за ради воспоминаний что ли...5 минут и все вспоминается. А вопрос в секундах...спорный....меня автомат спас один раз от аварии. 4-ро отморозков передо мной стояли на переезде на какой-то тарантайке, пока стояли они периодически на меня косились и ржали. Я ехала одна...когда переезд открылся они тронулись, а потом очень резко дали по тормозам....меня спасло то, что ехала на автомате...я только тормоз начала отпускать и успела резко затормозить, мужик на шахе за мной подпрыгнул и заглох. зы: о чем спор, если машина планируется за 120 тыр......автоматов за такую цену не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ваш выбор огромен, правда . Б/у. Вот поэтому я и обратилась за помощью, у меня голова кругом от представленного выбора! Свыше 200 объявлений ежедневно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ваш выбор огромен, правда . Б/у. мопед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 зы: о чем спор, если машина планируется за 120 тыр......автоматов за такую цену не бывает... О! Еще как бывает! Бехи - навалом! Теже Тайоты Карина - огромное количество предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.